请大家进来和Watson分享生活感言吧!

引用第515楼danmy2006-09-05 15:22发表的“”:
你再笨就沒人要了~ [s:20]

其实,是我的聪明让你觉得我笨笨罢了~
不过,你觉得我笨,那也代表我真的也很聪明!哈哈!!
[s:21]

引用第517楼watson2006-09-05 15:27发表的“”:
其实,是我的聪明让你觉得我笨笨罢了~
不过,你觉得我笨,那也代表我真的也很聪明!哈哈!!
[s:21]

相信是一种音符,是你给我快乐的音符!
[s:23]

引用第518楼watson2006-09-06 09:57发表的“”:
相信是一种音符,是你给我快乐的音符![s:23]

我走了,你在不在乎??
[s:24]

引用第519楼watson2006-09-07 08:45发表的“”:
我走了,你在不在乎?? [s:24]

我累了~我不想去在乎~

引用第520楼watson2006-09-07 08:46发表的“”:
我累了~我不想去在乎~

[s:24] [s:24] [s:24] [s:24] [s:24]

我新开了一家店。。。只是想你们得空能过去看看。。。发些你们看了想记起来的帖。。。欢迎你们copy后。。欢迎跟我们分享一下谢谢~~
https://perak.org/t/•●●•青蛙公主意思箱•-●••●/61410/1

引用第521楼watson2006-09-07 08:48发表的“”:
[s:24] [s:24] [s:24] [s:24] [s:24]

算了~
反正我来的时候,就是自己一个人。
一个人,会寂寞……习惯了就好。
习惯了,就不会寂寞了。

引用第522楼k.h2006-09-07 11:03发表的“”:
我新开了一家店。。。只是想你们得空能过去看看。。。发些你们看了想记起来的帖。。。欢迎你们copy后。。欢迎跟我们分享一下谢谢~~
https://perak.org/t/•●●•青蛙公主意思箱•-●••●/61410/1

是不是夜店??

引用第515楼danmy2006-09-05 15:22发表的“”:
你再笨就沒人要了~ [s:20]

还有什么想对我说的,你就好好的说吧。 [s:23]
否之,this topic is closed!

我有我的苦衷,你是知道我的問題的~

我也不想說太多~

8月31日國慶假日的回家時,我的家人對我說.............

總之,

就當我對不起你~

引用第526楼danmy2006-09-08 09:04发表的“”:
我也不想說太多~
8月31日國慶假日的回家時,我的家人對我說.............

你当我是外人了~ [s:18]
你发生了一些事故,我是懂的,只是我只是想要你亲口对我说。我不想去臆测。
逃避不是解决问题的方式。

你第二次对我说同样的话……难道我给你的感觉也是枉然?

[s:18]

早哦!!!!!Watson。。。。。

引用第527楼watson2006-09-08 09:13发表的“”:
你当我是外人了~ [s:18]
你发生了一些事故,我是懂的,只是我只是想要你亲口对我说。我不想去臆测。
逃避不是解决问题的方式。

昨晚寄了两封信。
我亲吻了信件,再把信件投进了信箱。我以为,我会哭的,但是我没有。
哦,我什么时候变得这么坚强了?
心如刀割的痛,原来并不需要流泪或是哭泣的……

你是你自己的作者
何必写那么难演的剧本
–ee的签名~

臺灣屈臣氏東西不滿意能夠原價退還,霹靂論壇裏面的是不是也能夠啊 [s:22]

首次來你的信箱留言 [s:13]

引用第531楼super-tomato2006-09-11 08:13发表的“”:
臺灣屈臣氏東西不滿意能夠原價退還,霹靂論壇裏面的是不是也能夠啊 [s:22]
首次來你的信箱留言 [s:13]

你好~
如果感情可以退还,你要不要?
我想,生命在给我一次重生的机会,我会比较满足!
[s:6]

引用第532楼watson2006-09-11 08:22 AM发表的“”:

你好~
如果感情可以退还,你要不要?
我想,生命在给我一次重生的机会,我会比较满足!
[s:6]

退還的感情所得到的是甚麽??
生命重生的話你也許還是會重蹈負責,倒不如意念重生就好啦

引用第533楼super-tomato2006-09-11 08:26发表的“”:

随便~没有什么意思! [s:24]

引用第533楼super-tomato2006-09-11 08:26发表的“”:

最近生活出了岔子,现在工作要忙了~
待会再说! [s:23]

引用第526楼danmy2006-09-08 09:04发表的“”:
我也不想說太多~
8月31日國慶假日的回家時,我的家人對我說.............…

有缘的话,你会看到的~
https://perak.org/t/我的阿米/58823/1