请大家进来和Watson分享生活感言吧!

下面是引用hiddendust于2006-07-17 01:42 PM发表的:

何以见得??

你看主题就知道咯,呵呵。。。

下面是引用xiao_x于2006-07-17 01:41 PM发表的:
aiyer~~~~so cold here =x

ya loh~~

but outside so hot wow

hahahaha~ [s:2]

“请进来分享生活感言吧!”
有问题吗?? 我很笨。。。不懂。

下面是引用dreamhaw于2006-07-17 13:39发表的:
ee面红咯~~~~!!!

别误会~ee她是很好谈的朋友。
你们别在这里乱传哦,搞到ee没有“市场”我可担当不起。

呵,在这里我学到了一句《金枝欲孽》安茜所说的一句经典的话:
有人概地方就有是非~共勉之~

经过。。。看看 [s:8]

那天去了《东方神起》演唱会,
超棒的咧。

下面是引用watson于2006-07-17 02:23 PM发表的:

我并不想在这里有什么"市场"哦!

下面是引用ice-girl于2006-07-17 03:10 PM发表的:
那天去了《东方神起》演唱会,
超棒的咧。

你就好啦,这么多节目。。。

下面是引用=ee=于2006-07-17 15:16发表的:

我并不想在这里有什么"市场"哦!

很难说~因为人多口杂,以讹传讹,整个世界说大又不大,说小又不小,就好像是一个圆圈罢了!很多事物人物都是在圈子内Linking的,搞不好的我让对你有好感的男生却步就不好!

下面是引用watson于2006-07-17 03:25 PM发表的:

很难说~因为人多口杂,以讹传讹,整个世界说大又不大,说小又不小,就好像是一个圆圈罢了!很多事物人物都是在圈子内Linking的,搞不好的我让对你有好感的男生却步就不好!

哇!讲到人家这样。。。。[s:5]

下次见面ice-cream还是你请的!
哈哈哈~

下面是引用john790515于2006-07-17 03:18 PM发表的:

你就好啦,这么多节目。。。

临时临急,同事给我2张票,
结果,还是找不到朋友陪我去呀。

最后,才知我的同学也有去,
所以就一起去了。

不然,那两张票又要被我丢进垃圾通了。

下面是引用=ee=于2006-07-17 15:35发表的:
哇!讲到人家这样。。。。[s:5]

下次见面ice-cream还是你请的!

可以啊!ice-cream嘛,没问题的!

watson

good morning~

全世界早安~~~~~~~~

working life hehe~~~

GD MORNING~~

下面是引用watson于2006-07-17 02:23 PM发表的:

哈哈哈~~ 那你就有福咯~~~~

下面是引用dreamhaw于2006-07-18 09:19 AM发表的:

哈哈哈~~ 那你就有福咯~~~~

我也没忘记你这朋友啊!!
你比他更幸福啦!有酱多lalat围着你! [s:2]

下面是引用=ee=于2006-07-18 09:26 AM发表的:

我也没忘记你这朋友啊!!
你比他更幸福啦!有酱多lalat围着你! [s:2]

不会吧。。。。。。。。那有啊??
[s:8]

哦,今天不得空了,要做测试~头痛呢!