请大家进来和Watson分享生活感言吧!

引用第399楼watson2006-08-21 10:52 AM发表的“”:

早安~
今天心情不好!
[s:29]

为什么呢? 睡不够吗?

引用第400楼琳琳2006-08-21 10:53发表的“”:
为什么呢? 睡不够吗?

还好。
现在要赶快忙完,稍后就要骂人了!
大家加油吧!

引用第399楼watson2006-08-21 10:52 AM发表的“”:

早安~
今天心情不好!
[s:29]

給我弄到的嗎?? [s:22]

引用第402楼danmy2006-08-21 11:00发表的“”:
給我弄到的嗎?? [s:22]

干什么会扯到你那边? [s:8] [s:21]

哦~要专心的工作了~ [s:29]

引用第404楼watson2006-08-22 09:21 AM发表的“”:
哦~要专心的工作了~ [s:29]

加油吧~[s:21]

你好吗今天?
9月3号,我们会去gua tempurung。你有兴趣吗?
请在这里报名噢~~~

https://perak.org/t/gua-tempurung-9月10日!圆满结束!/59739/1

引用第406楼靓女慧2006-08-22 20:09发表的“”:
你好吗今天?
9月3号,我们会去gua tempurung。你有兴趣吗?
请在这里报名噢~~~

https://perak.org/t/gua-tempurung-9月10日!圆满结束!/59739/1

不行,这个时候我会在柔佛~抱歉~ [s:24]

nvm
[s:24] [s:24] [s:24]

早~~
全世界早安。
今天天气真好。
愿大家都开开心心。

引用第407楼watson2006-08-22 08:10 PM发表的“”:

不行,这个时候我会在柔佛~抱歉~ [s:24]

Watson…你早哦!
9/3日你在柔佛啊 ?
那联络我聚一聚会吧! [s:23]

引用第410楼琳琳2006-08-23 08:57发表的“”:
Watson…你早哦!
9/3日你在柔佛啊 ?

是的,我刚和朋友约好,会在03.09晚回家。
如果有机会就能一聚咯!
大学城佳世客有McD雪糕吃哦! [s:11]

又來搞搞震了........ [s:27]

引用第412楼danmy2006-08-24 09:48发表的“”:
又來搞搞震了........ [s:27]

你来踩场? [s:20] [s:29]

waTson~ 早辰啊~~~~~

引用第414楼dreamhaw2006-08-25 08:39发表的“”:
waTson~ 早辰啊~~~~~

早安~,今早折腾了半个小时才到公司,现在要努力工作了! [s:23]

Ohaiyo Gozaimasu。。。
[s:2]

引用第416楼hiddendust2006-08-25 08:50发表的“”:
Ohaiyo Gozaimasu。。。
[s:2]

ohayu~~
[s:23]

引用第415楼watson2006-08-25 08:43 AM发表的“”:

早安~,今早折腾了半个小时才到公司,现在要努力工作了! [s:23]

为何???
塞车?? [s:4]

引用第418楼hiddendust2006-08-25 09:04发表的“”:
为何???
塞车?? [s:4]

借同事的摩托,死火两次~~~ [s:29]
Start摩托start到我脚软~~ [s:24] [s:27]