请大家进来和Watson分享生活感言吧!

引用第437楼watson2006-08-29 09:38 AM发表的“”:

那时你的问题咯~哈哈!!
[s:21]

你再讲,就阉了你.... [s:20] [s:20]

引用第439楼watson2006-08-29 09:44 AM发表的“”:

我不是和你说了吗,我刚好没有带相机出街。
最近蛮有眼福的,下次看到任何奇景一定拍下来只给你看~满意了吗? [s:29] [s:21]

看某人的身體就好了~

[s:15] [s:15] [s:15]

引用第440楼danmy2006-08-29 09:45发表的“”:
你再讲,就阉了你.... [s:20] [s:20]

[s:16] [s:16] [s:21]

引用第441楼danmy2006-08-29 09:46发表的“”:
看某人的身體就好了~
[s:15] [s:15] [s:15]

是我想歪了吗?好像是色色的~
[s:29]

引用第443楼watson2006-08-29 09:50 AM发表的“”:

是我想歪了吗?好像是色色的~
[s:29]

[s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

引用第444楼danmy2006-08-29 10:20发表的“”:
[s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

[s:21] [s:21]

我现在在柔佛州士故来的埔来龙环镇,旨在参加朋友们的大学毕业典礼。
我很开心,玩得不亦乐乎,比他们主角们更愉快!
待会儿我就会进入校园了,做个“机佬”,替朋友们拍点美丽的照片!
有点怀念,那一种仍然在求学的美丽光景! [s:2]

恭喜你的朋友…
我有两个好朋友也是今天毕业礼…可是没去参加… [s:29]

恭喜恭喜^^

引用第447楼=ee=2006-09-02 09:00发表的“”:
恭喜你的朋友…
恭喜恭喜^^

你的朋友是哪两位?
读什么科系的?
或许我可以带你转告他们你的祝福。
你PM我吧!

嘻。。全世界早安。。。。
又是新的一个星期。。。加油!
愿,
工作的人工作顺利,
考试的人金榜提名,
蜜运的人甜甜蜜蜜,
放假的人假期愉快,
生病的人早日康复,
伤心的人不再伤心。 。。嘻

引用第447楼=ee=2006-09-02 09:00 AM发表的“”:
恭喜你的朋友…

恭喜恭喜^^

依依

引用第448楼watson2006-09-02 09:06 AM发表的“”:

你的朋友是哪两位?
读什么科系的?
你PM我吧!

照片~

搞乱一下 [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] ...... [s:21] [s:21] [s:21] .......

引用第448楼watson2006-09-02 09:06 AM发表的“”:

你的朋友是哪两位?
读什么科系的?
你PM我吧!

嘻…已经简讯她们了…嘻

引用第450楼danmy2006-09-04 08:54 AM发表的“”:

依依

嘻…新名字哦?..嘻

引用第0楼watson2006-07-17 01:21 PM发表的“请大家进来和Watson分享生活感言吧!”:
ee,有请噢!

WATSON… u open this post is onli for =ee= onli right???
then we should not come in kacau them…

引用第451楼danmy2006-09-04 08:55发表的“”:
照片~

答应了你就不会忘记的。我传几张拍得不赖的给你一瞧。
待会儿去我的Friendster看看。

[s:2]

引用第455楼wan_hoe2006-09-04 09:21发表的“”:
WATSON… u open this post is onli for =ee= onli right???
then we should not come in kacau them…

请了依依,也当然欢迎你们~ [s:2]

引用第455楼wan_hoe2006-09-04 09:21 AM发表的“”:

嘻…没有啦…他开留言箱的当时还是新人, 为了别让他的金钱和威望被扣,所以叫他来这里开贴的.
而且当时的留言对白被警告过要更改,他才乱写我名字的…
所以,不用在意那开场白的…嘻 [s:29]

引用第458楼=ee=2006-09-04 09:51发表的“”:
嘻…没有啦…他开留言箱的当时还是新人, 为了别让他的金钱和威望被扣,所以叫他来这里开贴的.
而且当时的留言对白被警告过要更改,他才乱写我名字的…
所以,不用在意那开场白的…嘻 [s:29]

依依解释得好详细,我很懒的去解释~ [s:29]