请大家进来和Watson分享生活感言吧!

哈哈~很多朋友支持你哦!! [s:22] [s:21]

因为对事不是对人。

大家看见是针对我来的,所以出口。

哈哈,如果可以,你会不会选择爆粗呢??
是很好的发泄方式咯!! [s:22] [s:22] [s:16]

halo watson…雖然跟你不熟,但是還是要向你道聲:新年快樂!

引用第803楼syndee862007-02-07 23:38发表的:
halo watson…雖然跟你不熟,但是還是要向你道聲:新年快樂!

谢谢!祝你也快乐哦! [s:7] [s:7] [s:2] [s:2]

屈神…你还好吗??好久没和你聊了. [s:2]

引用第805楼hiddendust2007-02-08 08:57发表的:
屈神…你还好吗??好久没和你聊了. [s:2]

不错不错!尘姐姐,你呢? [s:7] [s:7] [s:2] [s:2]

watson

先向你说声"新年快乐!恭喜发财",接下来的时间没有什么空上网了。

[s:1]

引用第807楼琳琳2007-02-08 09:27发表的:
watson 先向你说声"新年快乐!恭喜发财",接下来的时间没有什么空上网了。 [s:1]

谢谢!
但是为什么没有什么空上网了呢? [s:7] [s:7]

引用第806楼watson2007-02-08 09:12 AM发表的:

不错不错!尘姐姐,你呢? [s:7] [s:7] [s:2] [s:2]

我还不赖…嘻嘻…
生活还是一样的过…
工作一样的忙…
日子一样的平淡.哈哈哈…
你呢?工作还顺利吗??
有没有艳遇… [s:22]

引用第808楼watson2007-02-08 09:31 AM发表的:

谢谢!
但是为什么没有什么空上网了呢? [s:7] [s:7]

现在很忙,很忙!
每天只睡4小时而已[s:17]

引用第810楼琳琳2007-02-08 09:49发表的:
现在很忙,很忙!
每天只睡4小时而已[s:17]

忙什么呢? [s:7] [s:8]

引用第811楼watson2007-02-08 10:01 AM发表的:

忙什么呢? [s:7] [s:8]

我白天上班,放工后帮忙家里赶年货饼…
平均每天到凌晨2-4点左右![s:17] [s:17]

引用第812楼琳琳2007-02-08 10:11发表的:
我白天上班,放工后帮忙家里赶年货饼…
平均每天到凌晨2-4点左右![s:17] [s:17]

好勤劳的家伙!加油哦! [s:2]

劲歌金曲 - 恭祝各界新年快乐,万事如意!

劲歌金曲 - 恭祝各界新年快乐,万事如意!(22楼)2009年贺岁歌曲!

[p:5]

watson,打算增加在怡保的分店吗?

祝愿天下朋友:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切都顺心,永远都开心,事事都称心!

没故事看?

引用第817楼如果…2007-02-13 16:22发表的:
没故事看?

没有。
要看什么故事?
[s:7] [s:8]

引用第818楼watson2007-02-13 04:31 PM发表的:

没有。
要看什么故事?
[s:7] [s:8]

[请大家进来和Watson分享生活感言吧!]
我以为他们会进来跟你说故事麻…