请大家进来和Watson分享生活感言吧!

引用第859楼琳琳于2007-05-31 09:18发表的 :
watson ,早安!我也很久没有进来了。。。。
进来你可好???

你好~我还算不错,你呢?[s:22]

引用第858楼=ee=于2007-05-31 09:14发表的 :
不再流行灌水了?? [s:19]

我不懂咯~我也很少这么做了。[s:19]

引用第860楼watson于2007-05-31 09:27 AM发表的 :

你好~我还算不错,你呢?[s:22]

我。。。。算很好吧!工作忙碌而已

引用第862楼琳琳于2007-05-31 09:32发表的 :
我。。。。算很好吧!工作忙碌而已

那样很好噢~要照顾自己!
我最近也开始挺忙的!
大家努力加油吧![s:22]

To ufo~~

TQ

看起来很想迷宫。。。 LoL

引用第865楼ufo于2007-07-06 11:29发表的 :
看起来很想迷宫。。。 LoL

是咯~而且公司在路边的招牌也很小个罢了。[s:19]

引用第253楼watson于2007-08-08 10:46 AM发表的 :

上个月考了个代理牌,mission completed了。
所以希望这个月就开始找别的东西学咯![s:22]

你每个月都有个project要去进行?

引用第867楼=ee=于2007-08-08 11:53发表的 :
你每个月都有个project要去进行?

不一定。
只是想到不要白白就这样度过,所以就用心去学点新事物。
现在做基金代理也会介绍给朋友的;然后我也有教补习;自己也温故知新!

学多点额外知识![s:19]

嗨,屈臣先生,一大清早传送这样的信息给我,你好意思哦。

引用第869楼swuenny2028于2007-08-08 14:47发表的 :
嗨,屈臣先生,一大清早传送这样的信息给我,你好意思哦。

那么你有没有lao sai?[s:22][s:22]

引用第870楼watson于2007-08-08 03:31 PM发表的 :

哼,当然没有啦。要是有的话,我一定会找你算帐,谁叫你咒我。[s:20]

引用第870楼watson于2007-08-08 03:31 PM发表的 :

哎哟!什么简讯来的??

引用第872楼=ee=于2007-08-08 16:33发表的 :

哎哟!什么简讯来的??

哈哈~普通的简讯啦![s:19]

引用第873楼watson于2007-08-08 04:40 PM发表的 :

哈哈~普通的简讯啦![s:19]

怎样普通先?你kacau 2028??

引用第874楼=ee=于2007-08-08 17:27发表的 :

怎样普通先?你kacau 2028??

[s:27][s:27][s:27]山草药咩?

好久没有来这里逛逛