请教霹雳州的旅行问题:从吉隆坡-金马伦-宜力-哥打巴鲁

请教霹雳州旅行问题:吉隆坡-金马伦-宜力-哥打巴鲁

我来自中国广州,虽然是第三次到访大马,但还没有到过马来半岛内陆和东海岸。因此这次会走这些地方。我将于4.29号23.35飞抵吉隆坡廉价机场。有如下问题请教各位,多谢回答:

  1.  吉隆坡廉价机场是否有车直达金马伦?在那里坐车?需要多长时间到达?如果没有,我该在吉隆坡那个车站坐车?多长时间到达金马伦?
    
  2.  金马伦是否有直达车到达宜力GRIK?在那里坐车?需要多长时间?如果没有,我是否需要到怡保IPOH转车?在怡保那个车站坐车去宜力?什么时间发车?需要多长时间到达?
    
  3. 在宜力GRIK,我想参观原住民社区和天猛莪湖(Tasik Temenggor),是否一定要参加旅行团?我希望不要参加很多人的旅行团,只需要一个向导带领前往做翻译就行(我与同伴2人)。住宿:湖边是否有廉价旅馆?我希望住在湖边。如果湖边没有廉价旅馆,住在GRIK的廉价旅馆,是否很不方便进森林湖泊参观?

  4.  宜力GRIK--哥打巴鲁。是否有直达车?在宜力那里坐车到哥打巴鲁?需要多长时间到达?
    

谢谢各位解答。

PS:到达哥打巴鲁,参观完周边原住民的村落和停泊岛之后,我会坐丛林火车到达塔曼尼加拉公园:)

我的MSN:[email protected]