请给意见.....

我的男性朋友的双亲去年去世…他今年才24岁…他原本想继续读DEGREE但他停及工作了一年.现在他不知因不因该更继续读书…因读DEGREE 还有两年就比毕业…
两个选择…

1. 如果读书----->他就没有时间继续他家里工作…因只有他是一位独生子女.
    2.如果做工—> 怕更不上人…漏后…

你认为那一个好----> 请给意见…^.^

他在那里读书呢?

个人觉得,如果能的话,半工半读。如果不行的话,试一试找一些议员帮忙。

有什么难题的话,提出来吧!我们愿意出一份力!

半工读是最好,马来西亚有提供夜校吗?

Anytime …study is better.

他家是做什么工的。。。??

首先看看你男朋友如果读书有经济能力养活自己吗!如果没有那只好储一点钱后在读。
跟不上不是一个问题,只要对自己有信心,很快就可以跟得上。

下面是引用john790515于2006-05-08 10:08 PM发表的:
他在那里读书呢?

他读ELECTRONIC ENGINEERING…

下面是引用jeeshyan于2006-05-08 10:13 PM发表的:
个人觉得,如果能的话,半工半读。如果不行的话,试一试找一些议员帮忙。

有什么难题的话,提出来吧!我们愿意出一份力!

如果他读书就做不到工,因他的工是要跑起它洲…

下面是引用sandy84于08-05-2006 22:49发表的:

如果他读书就做不到工,因他的工是要跑起它洲…

应该还有其它的工作吧?试试看再找找!

下面是引用jollygoh于2006-05-08 10:22 PM发表的:
他家是做什么工的。。。??

更IT有关及更韩国的人合作的…忘了名字----> 因更我没什么关系所以不问多…

下面是引用小羊于2006-05-08 10:32 PM发表的:
首先看看你男朋友如果读书有经济能力养活自己吗!如果没有那只好储一点钱后在读。
跟不上不是一个问题,只要对自己有信心,很快就可以跟得上。

…他不是我的男朋友----> 是朋友而已…

下面是引用sandy84于08-05-2006 22:52发表的:

更IT有关及更韩国的人合作的…忘了名字----> 因更我没什么关系所以不问多…

试试看去社会寻求协助吧!一定有人肯伸出援手的。

下面是引用jeeshyan于2006-05-08 10:50 PM发表的:

应该还有其它的工作吧?试试看再找找!

…他现在做的工做是代替他爸爸的生意…

下面是引用sandy84于08-05-2006 22:54发表的:

…他现在做的工做是代替他爸爸的生意…

哦!原来如此。我看他要暂时放下自己的学业了!

下面是引用sandy84于2006-05-08 10:53 PM发表的:

…他不是我的男朋友----> 是朋友而已…

对不起看错了!是男性朋友,不是男朋友!!!可是多口问问不答也可以,就是你想不想他当你男朋友呢?

他读完后会做electric的工,还是会做回他爸爸的生意呢?
如做回他爸爸的生意就先放下学业
如做electric的工,就一边读书,一边做other work,不一定要他爸爸的生意like part time

下面是引用jeeshyan于2006-05-08 10:57 PM发表的:

哦!原来如此。我看他要暂时放下自己的学业了!

这就是他的烦恼…我想来想去都帮不到他忙…可怜他…

下面是引用小羊于2006-05-08 11:05 PM发表的:

对不起看错了!是男性朋友,不是男朋友!!!可是多口问问不答也可以,就是你想不想他当你男朋友呢?

呵呵…我刚认识他不到两个月及才见过一次面.-----> 从来没想过…
[s:4]

下面是引用liongkk于2006-05-08 11:10 PM发表的:
他读完后会做electric的工,还是会做回他爸爸的生意呢?
如做回他爸爸的生意就先放下学业
如做electric的工,就一边读书,一边做other work,不一定要他爸爸的生意like part time

问题是他的爸爸的生意工作好像满大因更怡保的KASIM 有点关系..及他门跟韩国人一起做..