请进,寻觅着你对手机的宝贵意见

我打算买架新手机好久了,但到现在还是还没选好。
你们来给些意见好吗?该选哪一款好呢? [s:4]

你概念本来想要怎样的?
价钱?
功能?

Sony Ericsson K618i …声效不错。

我是NOKIA 的忠实者,所以我是选NOKIA的。。。呵呵

我也正想买多一台手机,打算买NOKIA5330。

of coz SN la…

https://perak.org/t/买机?卖机??进来吧~/45948/1

价钱?这三架我说得出当然是我能 effort 到嘛~
功能?这三架机的共同点在于音响,对吧?我就是要架音响好,让我常常听歌! [s:4]

引用第6楼小爱儿2007-03-15 04:56 PM发表的:
价钱?这三架我说得出当然是我能 effort 到嘛~
功能?这三架机的共同点在于音响,对吧?我就是要架音响好,让我常常听歌! [s:4]

我有618, 不错,声音很好, 比nokia好得多。。

Nokia只是功能好, 如果普通的功能, SE也算不错。。

最重要你喜欢听歌。。 就买SE。。

引用第7楼qboy2007-03-15 05:01 PM发表的:

我有618, 不错,声音很好, 比nokia好得多。。

Nokia只是功能好, 如果普通的功能, SE也算不错。。

哦!这样哦,我就要狠心地抽出一笔钱了。

除了 Sony Ericsson k618i ,还有其他 SE 款式能推荐/介绍给我吗?

k550i = RM850-890 (新的。。有cybershoot捏。。)
w810i = 接近Rm900 (聼歌雖然小聲。。可是quality好過其他手機很多)
如果你主要是聼歌。。我覺得你應該注意下walkman phone咯。。

引用第10楼lonely2007-03-17 11:06 AM发表的:
k550i = RM850-890 (新的。。有cybershoot捏。。)
w810i = 接近Rm900 (聼歌雖然小聲。。可是quality好過其他手機很多)
如果你主要是聼歌。。我覺得你應該注意下walkman phone咯。。

嗯?K55O旧款了哦!呵呵~
而W810不是我的选择了。

我在工作的这间公司呢,正有索爱的back-up呢! [s:4]

SE 支持者。。。

S.E K550i Cyber-Shot - RM900

=)

引用第3楼琳琳于2007-03-15 12:36 PM发表的 :
我是NOKIA 的忠实者,所以我是选NOKIA的。。。呵呵

我也正想买多一台手机,打算买NOKIA5330。

其实 Nokia 和 SE 我都喜欢的,只是拿不定主意~
我同事做 SE back-up 的,他说大部分 SE 电话容易出问题…唉~
我想买电话还是别用太多钱去买,Nokia 5300 应该 ok 吧?

引用第10楼lonely于2007-03-17 11:06 AM发表的 :

k550i 这价钱,不是 AP 机吧?我可绝对不会买 AP 机的哦!
对于手机,我只支持原装正版手机~
那 RM 850-890 的价钱,是原装吧?

我确实想换手机好久了,一直还没选好,怕买了会后悔。
k550i 好,还是 k610i 呢?

这两款手机,哪一个常被人投诉?

[s:7]

引用第9楼小爱儿于2007-03-16 10:18 AM发表的 :
除了 Sony Ericsson k618i ,还有其他 SE 款式能推荐/介绍给我吗?

常常听歌又要便宜的,就买SE W300i吧~
如果有钱的,就买K800i吧。拍照,音乐一样OK~ [s:22]

引用第16楼junk0460于2007-04-23 09:35 PM发表的 :
[s:7]

常常听歌又要便宜的,就买SE W300i吧~
如果有钱的,就买K800i吧。拍照,音乐一样OK~ [s:22]

哈哈~ W300i 一早就在我心中被踢出局了~
我现在在想,选 K610i K618i 还是 W810i 好呢?
要是选 K610i 的 K618i 的话,就买 Ori 的;
要是选 W810i 的话,就买 AP 的。