请问各位一下关于轮胎的牌子。。。。。。。

如题。。。。。。。。
请问各位现在所驾的什么车车配用什么牌子的轮胎呢?
价钱多少?
赖用吗?
这牌子的轮胎装在你的车子你觉得满意嘛?
你每换一次轮胎可用多久?

目前我是驾的车是灵鹿。
目前使用中国出产的某个牌子。
价钱是rm340=四条。
才刚换还不知道他耐不耐用。
这中国牌子得轮胎装在我的车,我的感觉是不理想,因为在驾驶时轮胎声恨响又不怎么吃地的,安装这牌子的轮胎只是贪它够便宜而以[经济不好没办法]。。。
这牌子的轮胎才刚换的还没确定能用多久不过照我的驾驶习惯来讲3到4年是没问题的,因为这两灵鹿是二手买回来的买时轮胎已经是半花了都用了3年才换 [s:5] [s:5]

轮胎我就不知道了。。
我哥的车用了整两千多买了4个ring+轮胎
是Ice的 ring

下面是引用五月雪于2006-03-04 10:51 PM发表的:
轮胎我就不知道了。。
我哥的车用了整两千多买了4个ring+轮胎
是Ice的 ring

你哥很有钱,两千多块!我能换多少次轮胎了 [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

下面是引用ckwoo于2006-03-04 10:53 PM发表的:

你哥很有钱,两千多块!我能换多少次轮胎了 [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

没有啦~
我哥不是很有钱而已。。
他很会保养车的
才换了那4个ring后都没有换过了
那个ring是17吋的

我想問15吋和17吋的ring是有什麼差別???

下面是引用雪人于2006-03-04 11:04 PM发表的:
我想問15吋和17吋的ring是有什麼差別???

17寸肯定是比15寸大的咯!还有分别是17寸的ring的阔度也比15寸的来的阔。。。。
比如说:15寸的ring装的轮胎是195/50/15而17寸的可以装215/40/17阔/高/寸。。。。
也就是说17寸的装在车是比15寸来的稳定的。

哦…比較稳定…謝謝你的解答…

Michellin Preceda

价钱多少?
RM550 each

赖用吗?
Ok lor,

这牌子的轮胎装在你的车子你觉得满意嘛?

你每换一次轮胎可用多久?
3 yrs

下面是引用qboy于2006-03-05 12:37 AM发表的:
Michellin Preceda

价钱多少?
RM550 each

哇!!这个更有钱RM550 each 都使得换+ +”

我的kenari是goodyear的,
应该是200+each,但由于是亲戚开轮胎店,
每次拿去换都有折头,
很抵。

用到没什么花纹就换,忘了可以耐多就,
1到2年吧。 [s:2]

下面是引用神仔于2006-03-05 01:51 AM发表的:
我的kenari是goodyear的,
应该是200+each,但由于是亲戚开轮胎店,
每次拿去换都有折头,
很抵。

该次我去你亲戚那便换轮胎讲是神仔介绍的,折头50巴仙OK!! [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

哈哈,我不懂他扣不扣给你,
你去试试看咯,在深斋隔壁而已,
告诉老板是他五叔的儿子介绍的咯,呵呵。 [s:2]

下面是引用ckwoo于2006-03-05 01:45 AM发表的:

哇!!这个更有钱RM550 each 都使得换+ +”

这是 17" 235/45/R17 wor

我用过很多轮胎,我认为如过要耐用,用Falken,第二是Continental.很耐用但是很操。

泰国Michellin也不错但是不耐用。

请不要用Sime Tyre,他的别名叫"水上漂"

GoodYear 的Eagle不错。

Silverstone 也ok.

最舒服我用过时法国做的Michellin Energy Series.一流。

下面是引用qboy于2006-03-06 02:50 PM发表的:
我用过很多轮胎,我认为如过要耐用,用Falken,第二是Continental.很耐用但是很操。

泰国Michellin也不错但是不耐用。

请不要用Sime Tyre,他的别名叫"水上漂"

Falken我对他的评论是:在干地它是很好用满吃地的,但用在湿地是就不理想,有水上飘的感觉,因为记得那时我哥哥的车是安装Falken185/60/14的轮胎我试过在highway 刚好那时是下大雨的,我当时的时速是到150km/h-160km/h得时速当时的驾驶感觉是飘飘的。
而当我驾自己的车时我当时是安装Silverstone175/60/13的轮胎也是在highway上,也是在下达雨时,也是一样的时速但他给我的感觉是不会飘飘的。但这也是很多年前的时了,因为以前正的很会开快车的 [s:5] [s:5] [s:5]

那到底哪一个牌子才是心水介绍咧??

下面是引用ckwoo于2006-03-06 07:06 PM发表的:

Falken我对他的评论是:在干地它是很好用满吃地的,但用在湿地是就不理想,有水上飘的感觉,因为记得那时我哥哥的车是安装Falken185/60/14的轮胎我试过在highway 刚好那时是下大雨的,我当时的时速是到150km/h-160km/h得时速当时的驾驶感觉是飘飘的。
而当我驾自己的车时我当时是安装Silverstone175/60/13的轮胎也是在highway上,也是在下达雨时,也是一样的时速但他给我的感觉是不会飘飘的。但这也是很多年前的时了,因为以前正的很会开快车的 [s:5] [s:5] [s:5]

我本人觉得185/60/14,什么牌子的轮胎党大雨时都会觉得飘飘的感觉。

我用那时是在2001年,我用的是205/55/R15(大概RM170/pc),干地和wet condition感觉也很不错。185/60/R14 我觉得真得有点小的。这轮胎真的很耐用,我用到看到白布才换。

175/60/13 就很难说,因为那是R13。 [s:1]

下面是引用神仔于2006-03-07 12:12 AM发表的:
那到底哪一个牌子才是心水介绍咧??

下一次我想用,Yokohama Advan AD series.

神仔,你不妨试试看。

下面是引用qboy于07-03-2006 09:26发表的:

下一次我想用,Yokohama Advan AD series.

神仔,你不妨试试看。

yokohama… =…=

价钱会不会拿我命的?
michelin值得一用吗?

下面是引用神仔于2006-03-07 01:49 PM发表的:

yokohama… =…=

价钱会不会拿我命的?

对yokohama价钱真的拿命

Michellin,还可以。如果是贵的Michellin,真的是很好的轮胎。F1都用。 [s:1]