谁可以帮帮我救救我的猫!!!(哭泣)(猫猫的近况在69楼大家请务必帮忙我阿!求你们。)

引用第49楼bluefish2006-12-23 06:09 PM发表的“”:
现在想用烂WEBCAM拍在床底的猫猫

你的猫猫很可怜噢!!它看来很虚弱~~

引用第51楼madfish2006-12-23 06:13 PM发表的“”:
其实猫跟狗也是一样,当它们感到有点不舒服的话,就会跑去吃草

对,我家的三只狗狗也会自己找草吃的~~

引用第37楼madfish2006-12-23 05:53 PM发表的“”:
还有,有时私人不见得比政府好
因为他们收得贵,有时下药很重,很多时候明明不死,也给他们弄死

曾经有一只狗在做结扎手术的时候被他们弄死了。。。。好伤心!!

fast fast bring your cat to the vet!!!
hope ur cat recover fast fast!!!!!!!!

[s:18] [s:18] [s:18]

引用第63楼shiqiz2006-12-23 07:08 PM发表的“”:
fast fast bring your cat to the vet!!!
hope ur cat recover fast fast!!!!!!!!

[s:18] [s:18] [s:18]

有您\的祝福希望它会回复

引用第62楼love…candy2006-12-23 07:07 PM发表的“”:

曾经有一只狗在做结扎手术的时候被他们弄死了。。。。好伤心!!

谢谢你你的回复,
我的猫猫现在连走路都没力了,走路时脚一直抖。。。
我有看过狗吃草因为我也有养狗EH
哈!!狗死了??那个兽医没有经验拿你的狗来开刀??

引用第62楼love…candy2006-12-23 07:07 PM发表的“”:

他们有赔或补偿什么吗?

我这也没兽医 [s:4] [s:4]

我这里也是 [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

今天我带我猫猫看兽医了。。
早上我开始出发。。
我将猫猫放入我的包包里。。
开着拉链让猫猫透气,
然后就做上朋友的MOTO出发了。。
没想到开到一半MOTO坏了!!
然后他就打电话叫他有车朋友来载。。
最后就去到兽医园了,
没想到我们去到的兽医院是个没有兽医的。。
真是咋到,那个管理员就教我们去别家医院。。
最后有医生的兽医院去到了。。
把猫猫交给兽医,兽医就问长问短过后,
就给猫猫打了支针。。
我带了整百多块,还好收费便宜。。
才10块。。
可是打针过后猫猫一直流口水,
这样的吗??
猫的伤口又破了。。
而且还没有愈合。。
现在怕他消化系统还在复原所以,
把猫罐头加猫奶喂它,
它也吃了一点,两三口。
现在又不吃了(担心)
现在晚上了他还流口水。。
口水流多又怕它脱水,所以还是定时喂喝水。
希望你们看了这个贴可以给我意见,
一定要帮帮我!!

蓝鱼,你的猫现在状况如何?

u din’t ask the doc wat happen to ur kitty meh?
at least u know what cause ur kiity sick mah, then u can try and search through internet.
hope ur kitty 55 recover!!!

好伤心噢!先怎么样了>

节哀顺便吧 [s:29]

楼主,恭喜你!
听说你的爱猫不但恢复健康还生了4只小宝贝!
我会好妒嫉的 [s:18]