谣言:马来西亚籍的神秘富商的“史上最牛” (History Supreme)

据英国《太阳报》2011年7月20日报道,最近一名马来西亚籍的神秘富商一举成名,他猛砸30亿英镑打造了一艘令人叹为观止的豪华游艇。游艇共耗费了10万公斤黄金,成为名副其实的“金船”,出自名家之手的它毋庸置疑也是到目前为止世界上最昂贵的游艇。如此身价不凡,自然也需要有个有分量的名字来配。取名“史上最牛” (History Supreme),相信绝对让人“过耳不忘”。

1089832248.jpg

看到这艘船,只怕就连俄罗斯首富、英国足球队切尔西的老板阿布拉莫维奇都会嫉妒到整脸发青。这也令曾花3亿英镑购置“日蚀号”游艇的俄罗斯富豪阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)也望尘莫及。虽然“日蚀号“配备了两个泳池、健身房和潜艇,但却没有采用黄金与铂金装潢。

276559880.jpg
这艘游艇被命名为“史上最牛” (History Supreme),从船底到甲板、餐饮区、栏杆、船锚均由金子打造。游艇上的主卧采用铂金装饰,景观墙则由陨石与真正的T-Rex 恐龙骨制成,因此令这艘游艇造价不菲。

这艘名为“史上最牛”的豪华游艇由英国利物浦珠宝商斯图尔特·休斯 (Stuart Hughes )亲自操刀设计,花了整整三年的时间才最终完成。斯图尔特现年39岁,拥有点石成金的本领,原本平凡的东西一经他手就会变得不凡。
1797053966.jpg
自2002年起,斯图尔特和妻子凯瑟琳一起开始了定制升级服务,也正是从那时候起他开始尝试把这种“无所不能”的本事应用到各种各样的物体上。斯图尔特设计的很多奢侈品豪华到令人瞠目结舌,这其中一部贵到吓死人、价值500万英镑的iPhone4,上面镶满了500颗钻石,按钮还一次用两颗可互换的“鸽子蛋”大钻(7.4克拉的粉红钻和珍稀的8克拉无瑕美钻),让你视心情随意变换。单单这两颗钻石,身价就超过400万英镑。斯图尔特设计的其他亮晶晶的奢侈品还包括手提电脑、床、汽车,甚至还有西装。

据报道,斯图尔特为马来西亚富商打造的这艘游艇一共使用了10万公斤黄金,船底由十足真金包装,从甲板、用餐区域到栏杆和船锚也都全部由黄金镶嵌。除此之外,游艇主卧的豪华程度也是令人惊叹,整个房间用白金装饰,用陨石做成的一面景观墙更是赚足了眼球。2304215352.jpg

你被骗了,还拿当作新闻来发帖啊?

请参考http://www.forums.perak.org/cn/read-htm-tid-121512.html

引用第1楼john790515于2011-08-26 23:31发表的 :
你被骗了,还拿当作新闻来发帖啊?

请参考http://www.forums.perak.org/cn/read-htm-tid-121512.html

哇,要不要楼主删掉,免得引起不必要的麻烦。