貞子-----攝影簿子

小試牛刀~~~赫赫~~~
其實我有點還不明白,所謂應該要捉什麽角度的照片纔是最美的。
而且,我也可以告訴你,我也不是很懂,該怎麽去捉。

不過,最重要的是,我覺得美,就可以了。不是嗎?哈哈~~

好喜歡這張照片噢~~~
看到那只蒼蠅!!!很真!!

你看!!!那些網!!!!

人好遠!!!哈哈!!!

看到分別嗎?跟上面那張,是不是有分別涅?哈哈!!

照片攝于:Malim Nawar的某個湖?
相機: Canon 300D

wah…nice nice nice~!!!
do some photoshop effect will be nicer~ [s:22]

花!!!!!!!!!!好多花!!!!!!!!

全部照片只是被crop和resize過而已。

湖水。可是拍不到裏面的魚。 [s:19]
原來是要用別的鏡頭的。 [s:19]

純粹一拍~~~~

不可以釣花羅漢!!!! [s:22]

focus不准,焦點模糊了。 [s:19]

引用第1楼靓女慧于2007-06-24 11:37 PM发表的 :
wah…nice nice nice~!!!
do some photoshop effect will be nicer~ [s:22]

no photoshop, how to do photoshop effect? [s:19]
plus i dunno what effect to add…hoho[s:22]

有請貞子小姐为每一張照片取个名!! [s:1] [s:1]

例子, picture 1, 陽光下的只蠅形单. . .

[s:19] [s:19] [s:19] 不要告訴我這300D是妳的﹗

wah… so fast post up the photos already oh… :slight_smile:

引用第6楼calvin于2007-06-25 12:38 AM发表的 :
[s:19] [s:19] [s:19] 不要告訴我這300D是妳的﹗

她刚买的!今天和我们一起去MALIM MAWAR。。。

引用第4楼贞子于2007-06-24 11:57 PM发表的 :

no photoshop, how to do photoshop effect? [s:19]

dun add effect… let it be natural… jus use photoshop edit some contrast and color…

引用第6楼calvin于2007-06-25 12:38 AM发表的 :

請問,如果那300D真的是我的話,你要冒汗咩?

[s:19][s:19][s:19]

引用第7楼wan_hoe于2007-06-25 01:20 AM发表的 :
wah… so fast post up the photos already oh… :slight_smile:

ya lo ya lo…last nite at home nothing to do ma…so ma upload photo lo…
when can c urs ?

引用第5楼omega007于2007-06-24 11:57 PM发表的 :
有請貞子小姐为每一張照片取个名!! [s:1] [s:1]

例子, picture 1, 陽光下的只蠅形单. . .

取名?
本人的中文不大好,怕等下取到不好的名,坏了照片。
哇哈哈~~[s:22]

300D 不能是贞子的吗?[s:19][s:19][s:19][s:19][s:19][s:19][s:19][s:19][s:19]

引用第10楼贞子于2007-06-25 08:05 PM发表的 :

請問,如果那300D真的是我的話,你要冒汗咩?

哪妳要聽我說真心話﹐還是…

引用第12楼靓女慧于2007-06-25 08:48 PM发表的 :

300D 不能是贞子的吗?[s:19][s:19][s:19][s:19][s:19][s:19][s:19][s:19][s:19]

沒有說不能﹐只是值得與不值得兩個觀點而已﹗

引用第13楼calvin于2007-06-25 09:01 PM发表的 :

哪妳要聽我說真心話﹐還是…

沒關係,你直説無誤。

但是,事實是,我都已經買了的。
哈哈~~

引用第15楼贞子于2007-06-25 09:07 PM发表的 :

沒關係,你直説無誤。

哪妳可以告訴我花了多少錢嗎﹖

引用第16楼calvin于2007-06-25 09:14 PM发表的 :

哪妳可以告訴我花了多少錢嗎﹖

二手的,低於兩千。

引用第17楼贞子于2007-06-25 09:15 PM发表的 :

二手的,低於兩千。

哪之前妳有聽朋友建議嗎﹖或自己做一些資料收集﹖

引用第18楼calvin于2007-06-25 09:18 PM发表的 :

哪之前妳有聽朋友建議嗎﹖或自己做一些資料收集﹖

聼朋友建議。而且,我信我朋友。
暫時用過,都沒有什麽大問題。
資料收集?沒有,因爲我對相機,一點概念也沒有。
而且,我的預算也不是很多。

你有什麽可以一次過說嗎?
很吊胃口也。[s:19][s:19][s:19][s:19]