買大強迫送小 金屋藏嬌變調

剛退伍的我,是個體強力壯的小男人,而離過婚的她,恰似一頭對愛飢渴的母老虎,兩人在暗室相逢,上演一場赤身肉搏,可是在穿上衣服、走出房間之後呢?
她是個漂亮的按摩女郎,只要攢夠了錢,便叫我陪她提著大包小包,到前夫家送給她女兒。因為,她怕前夫偏心剝奪,所以任何東西都得買5份,除了兩個女兒,還有她前夫、前夫的大陸妻子及他們生的兒子。

她難忘前夫與女兒
雖然知道她心有「所屬」,但意亂情迷的我,仍冒著不拿錢回家的不孝罪名,把提款卡和存摺交她保管,更在夠資格申請勞貸時,訂了一棟建坪18坪的3樓透天厝。裝潢竣工驗收當天,我滿心期待愛的小窩落成,不過看到最後,我愣了也心冷了。
1樓是客廳餐廳、2樓是夫妻的主臥室和健身室、3樓是兩間漆成粉紅色、Hello Kitty床單、梳妝台,和滿滿一衣櫥少淑女裝的女孩子房間。我緊摟著她,難道她有了,而且檢查結果都是女的?她搖頭說,這是要等她兩個女兒來住的。
「我是她們的親媽,如果照顧不好她們,又怎麼做你的好太太?」 簡單的3句話,頂得我啞口無言。那爸媽的房間呢?她沒想過,連我們未來孩子的房間都沒留,甚至我發現,每次恩愛後,她都會偷吃「事後丸」,她根本就不願替我生孩子。
真正同居半年,我回那間傷心地不超過10次。我承認我輸了,輸給我不是她第一個男人,幾經掙扎後,長痛不如短痛,決定房子歸她。因為我知道,她永遠是她兩個孩子的媽媽,她前夫的「外婆」。