賈靜雯嫌票貴 王識賢熬夜登機

兩岸周末直航首日,王識賢和賈靜雯昨從桃園機場各自飛北京和上海,體驗直航的便利,2人異口同聲說:「不用轉機真的太方便了!」但賈靜雯也抱怨「機票有點貴」,據了解,她搭商務艙每人約2萬2千元,比過去轉機貴了約2千元。
王識賢昨搭9時30分的首航班機到北京為新戲《我在昆明等你》定裝,前一晚他興奮地睡不著,通宵打牌等搭機,結果飛行4小時全在睡覺,只有用餐時間醒來,還狐疑問空姐:「不是有故宮晶華國寶宴?」空姐解釋:「飛上海航線才有。」讓他有些失望,且首航紀念禮「2008兩岸周末包機紀念郵票」,他也因睡得迷糊忘在飛機上,懊悔喊話:「回程可以再給我1份嗎?」

賈帶媽媽女兒同行
賈靜雯昨帶媽媽和女兒梧桐妹一起搭上中國國際航空的直航班機前往上海,她說:「不用轉機,時間上真的節省很多,不然轉到香港機場,女兒都吵著要買Hello Kitty。」她媽媽因子宮頸癌剛結束化療,所以她希望帶媽媽一同住上海,和夫家就近照應。