贞子和霹雳论坛朋友的爬山记*

上山时黑漆漆的。。都没有机会拍到照片。。。。
现在天亮了就拍了一些哦。。。

这位aunty。。。对着小型瀑布来做运动比较好的吗?
哈哈~~

本来是我俩的合照~~~怎么????
出现了第三者!!!!!! 》_《

谁的手来滴!?!!?!?!

脚?!!?!?鞋!?!?!?!?!

一个忘了什么名字的亭子~~~

他们。。 。 。 。 。 这是干舍?!?!?!?

好厉害的aien老大!!!那么健康的耶!~加油!!!

怎么刚刚才称赞你。。。你就。 。 。 。 。 。

我们下山了!!!!

猴子耶!!!!!好大只!!!!!!!!!!!!

一大群的猴子。。。。==
怕怕。。。~

又要拍,又要怕… [s:2] [s:2]

wawa…好开心哦!

引用第2楼lalachow2006-08-06 12:00 PM发表的“”:
又要拍,又要怕… [s:2] [s:2]

==
想拍啊。。但是,心里又忍不住怕啊!!!!
难道你不怕 哦!!!!
=_=|||

好多人哦,好看哦

哈哈很爽哦!!

引用第4楼贞子2006-08-06 12:02 PM发表的“”:

==
想拍啊。。但是,心里又忍不住怕啊!!!!
难道你不怕 哦!!!!

我o地o的祖先都是猴子来o的!!!如果是猩猩的话… [s:8]

引用第7楼lalachow2006-08-06 12:06 PM发表的“”:

我o地o的祖先都是猴子来o的!!!如果是猩猩的话… [s:8]

你这一句是。。。。。。。。什么意思啦~~~
如果是猩猩那就惨了啦!!!!!==
怎么可能嘛!!!!
还有。。。。祖先是猴子啊。。但是现在我不是猴子耶。。。
怕也是很自然的吧。。。。等下给它爪到就不好了~~~
呵呵 !!~

where is dais???

这次很多人哦。。

引用第9楼happy5z2006-08-06 12:14 PM发表的“”:
where is dais???

谁是dais ???

很久没爬山了

引用第12楼ice-girl2006-08-06 12:43 PM发表的“”:
很久没爬山了

那就来怡保啊!!!。。就可以和你去爬山哦~~~

i wanna go se… but need working , so happy… u allll :stuck_out_tongue:

引用第14楼ipoh2006-08-06 01:01 PM发表的“”:
i wanna go se… but need working , so happy… u allll :stuck_out_tongue:

有那么早上班吗?~

哈哈哈!!
不错~~
和尚也很久没有爬山了。。。
你们真的有运动精神。。。

nice man…

很热闹。。。。

i want see… thank…