贞子牌汤圆!!!

贞子牌汤圆!!!

哈哈哈!!明天冬至了。。所以刚刚和妈妈搓了好多汤圆哦!!好开心呢!!!!

不过通常都弄甜的汤圆。。好想试试看弄咸的会怎样的呢!!!期待中。。。。

首先当然要准备糯米粉和我最爱的煎堆汁哦~~~`

然后当然就开始搓了嘛~~哈哈哈!!

完成啦!!!终于弄完了!!可以上网了。。哈哈哈!!

弄了3种颜色。。有青,白和红哦!!!
最爱青的了!!

when i was young i like to help my grandma to make it…

hehe… now dunahve this song to sing… coz lazy alot :slight_smile:

我今年没有搓哦。。
呵呵。。。
我好想吃哦。。。

引用第1楼wan_hoe2006-12-21 11:25 PM发表的“”:
when i was young i like to help my grandma to make it…

hehe… now dunahve this song to sing… coz lazy alot :slight_smile:

那你干嘛那么懒惰!?!?!

==

引用第2楼海角的查某2006-12-21 11:25 PM发表的“”:
我今年没有搓哦。。
呵呵。。。
我好想吃哦。。。

没有搓就去超市买哦。。。有现成的!!

呵呵~~~~

贞子好有心机哦。。。美美。。。

引用第4楼贞子2006-12-21 11:28 PM发表的“”:

没有搓就去超市买哦。。。有现成的!!

百货公司有哦,不过价钱就。。。。。。 [s:16]

引用第5楼pikkie2006-12-21 11:30 PM发表的“”:
贞子好有心机哦。。。美美。。。

哈哈。。我负责搓的。。。我妈妈排的。。 [s:15] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15]

引用第6楼sam2006-12-21 11:30 PM发表的“”:

百货公司有哦,不过价钱就。。。。。。 [s:16]

贵是贵。。不过对于忙碌的朋友来讲。。是很省功夫的哦!!!

而且还里面还包有馅的呢!

哗!真漂亮的,很想吃呢!

我现在要弄了。:)

明天要帮婆婆搓汤圆了哦~!!可以吃了~!!

引用第7楼贞子2006-12-21 11:34 PM发表的“”:

哈哈。。我负责搓的。。。我妈妈排的。。 [s:15] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15]

哇。。。你妈妈。。。好有心机。。。厉害厉害。。。我妈妈。。。我想把两种颜色参起来都不给。。。

很想吃哦!!!。。。。

引用第10楼lingyik2006-12-22 12:02 AM发表的“”:
明天要帮婆婆搓汤圆了哦~!!可以吃了~!!

yea yea~~~

冬至快乐!!!哇哈哈哈~

引用第11楼pikkie2006-12-22 12:07 AM发表的“”:

哇。。。你妈妈。。。好有心机。。。厉害厉害。。。我妈妈。。。我想把两种颜色参起来都不给。。。

哎哟。。不排好好很难拿的嘛。呵呵~~

我乱放还被她骂呢。。。

我们也只弄3种颜色而已嘛。。太多颜色不好~~~

贞子牌汤圆系用蜂蜜,川贝,桔梗,加上天山雪莲配制而成,无须冷藏,亦不含防腐剂,除咗毒性猛烈之外,味道重好好添。

食咗“贞子牌汤圆”嘅朋友,顾名思义,系食咗会从电视机爬出来。。。

我想要吃哦。。。

不带来给我吃。。。

死野。。。 [s:25] [s:25] [s:25] [s:25]

以为你甘好帮我打广告添!!!!!!

里面有没有东西的阿????我要吃。。。 [s:15]

引用第15楼ufo2006-12-22 10:52 AM发表的“”:
贞子牌汤圆系用蜂蜜,川贝,桔梗,加上天山雪莲配制而成,无须冷藏,亦不含防腐剂,除咗毒性猛烈之外,味道重好好添。

食咗“贞子牌汤圆”嘅朋友,顾名思义,系食咗会从电视机爬出来。。。

哈哈哈哈哈。。。。。好好笑哦。。。 [s:2] [s:22]