贞子电脑問題~~

贞子的电脑发生了一点小問題…
就是上不到网…我是帮他代言的…
所以会员自贴和美味那近可能有一段时间沒有给分…
见请原凉… [s:29] [s:29]

并不是完全没有时间。。。只是,有时候可以,有时候不可以罢了。。。 [s:22]

哦。。。没有关系啦~~~
满满来管理吧。。。
长命功夫长命作~~~卡卡

什么东西坏了? [s:9]

monitor坏了吧!所以不能爬出来了!!!

引用第4楼靓女慧2006-12-02 02:58 PM发表的“”:
monitor坏了吧!所以不能爬出来了!!!

现在monitor很便宜,我刚买了一个
才RM228

够大吗??
不够大她爬不出来阿~~~咔咔咔!!!!

引用第6楼靓女慧2006-12-02 03:03 PM发表的“”:
够大吗??
不够大她爬不出来阿~~~咔咔咔!!!!

15寸够吗?屏幕越大。。。越吃电。。。

引用第7楼sam2006-12-02 03:14 PM发表的“”:

15寸够吗?屏幕越大。。。越吃电。。。

买19寸咯。。。

引用第8楼jollygoh2006-12-02 03:17 PM发表的“”:

买19寸咯。。。

好吃电嘅。。。。

买LCD啦

引用第9楼sam2006-12-02 03:22 PM发表的“”:

好吃电嘅。。。。

买LCD啦

唔惊啦,拔了插头还是可以见到的。。。 [s:22]

你们要死了。。。趁她不在酱将她。。。

引用第10楼john7905152006-12-02 03:24 PM发表的“”:

唔惊啦,拔了插头还是可以见到的。。。 [s:22]

LCD 也可以 [s:22],不知道PIKOM PC FAIR 有便宜吗?

引用第9楼sam2006-12-02 03:22 PM发表的“”:

好吃电嘅。。。。

买LCD啦

19寸LCD啦。。。 [s:22] [s:22]

引用第13楼jollygoh2006-12-02 03:57 PM发表的“”:

19寸LCD啦。。。 [s:22] [s:22]

LCD比CRT 省电

引用第8楼jollygoh2006-12-02 03:17 PM发表的“”:

买19寸咯。。。

我应该明白你既意思~哇哈哈哈~~~~~~~ [s:22] [s:22] [s:22]

你们。。。。都在讲些什么啦!!!!!!!!!! [s:20] [s:20] [s:20]

是我的modem还是不懂是电话线有问题吧。。。一直很难connect…

sot sot的。。不管了。。能上就上,不能就算。。。。。

赫赫~

引用第17楼贞子2006-12-02 10:42 PM发表的“”:
是我的modem还是不懂是电话线有问题吧。。。一直很难connect…

sot sot的。。不管了。。能上就上,不能就算。。。。。

赫赫~

DSL灯在闪吗?

有。。是不停的闪。。。

我哥说是要等那个灯定下来才可以的。。。==