贞子第一次参加茶会。。。

引用第19楼qboy2006-10-10 11:15 PM发表的“”:
remember to tell me ar… i want to come ar… i want to eat agar-agar fish ar…

i sponsor lo…

贞子说agar-agar fish只有在中秋节前有罢了。。。

引用第18楼wan_hoe2006-10-10 10:53 PM发表的“”:

是的,每个人的循环系统是不一样的,有些人喝了会很频密的上厕所,有些人却步。。。
所以,不是每个人都喝了茶会睡不着的!!!
但,茶里的营养成份,却每个人都能收益!!!

想。。。不过你家太远了。。。那天害我一直憋尿憋到回家。。。[s:5] [s:5] [s:5]

不过这个hari raya。。。是我的study week。。。有回怡保。。。可是要准备考试。。。不大可能出来的。。。 [s:6] [s:6] [s:6]

引用第20楼pikkie2006-10-10 11:32 PM发表的“”:

贞子说agar-agar fish只有在中秋节前有罢了。。。

哦。。不不。。。已经帮您问过了。。

如果您要,可以早几天通知我,应该可以做到的。。

[s:15]

引用第18楼wan_hoe2006-10-10 10:53 PM发表的“”:

是的,每个人的循环系统是不一样的,有些人喝了会很频密的上厕所,有些人却步。。。

对哦。。。那天在您家已经上了两次厕所。。

过后喝茶时又去了三次。。 [s:15] [s:15]

不过并不会说睡不着啦。。。我还很爱睡呢。。 [s:17]

引用第22楼贞子2006-10-11 08:20 AM发表的“”:

哦。。。酱假如我要就提早给你知道吧。。。谢谢咯。。。

在这里学到很多不同的东西噢!!! [s:1]

引用第21楼pikkie2006-10-10 11:40 PM发表的“”:

想。。。不过你家太远了。。。那天害我一直憋尿憋到回家。。。[s:5] [s:5] [s:5]

不过这个hari raya。。。是我的study week。。。有回怡保。。。可是要准备考试。。。不大可能出来的。。。 [s:6] [s:6] [s:6]

出来几个钟,没问题的。。

引用第22楼贞子2006-10-11 08:20 AM发表的“”:

好。。 我sponsor 2 fish… but no cempedak one wor

引用第26楼qboy2006-10-12 02:59 PM发表的“”:

出来几个钟,没问题的。。

讲明study week咯。。。看看先咯。。。mok都还没决定的。。。

引用第27楼qboy2006-10-12 02:59 PM发表的“”:

好。。 我sponsor 2 fish… but no cempedak one wor

不过cempedak得好好吃喔。。。

引用第27楼qboy2006-10-12 02:59 PM发表的“”:

没问题。。。

那就看下次的茶会是在几时才通知我吧。。。记得要预早哦~~

引用第21楼pikkie2006-10-10 11:40 PM发表的“”:

那您为什么不要在我家里给放出来先?
那抽出几个小时来喝喝茶轻松下吧!!!

引用第23楼贞子2006-10-11 08:22 AM发表的“”:

也是好事吗!!!促进新陈代谢!!!

我们有份吃吧!!!
那就谢谢您先吧!!!
haha [s:2]

好棒好棒哦
哇 MOK MOK
好专业
好多的茶壶
羡慕
我以前有看过
卖茶具的店铺
里面真的琳琅满目
但价钱都好贵
一套套的茶具
很精致 感觉很美
不用都可以拿来收藏呢

循环系统不一样
我赞同
我没特别研究
我喝了 好像都可睡觉
哇 接下来
就有个茶会 好像很正酱
好想见识见识
[s:11]

引用第19楼qboy2006-10-10 11:15 PM发表的“”:
remember to tell me ar… i want to come ar… i want to eat agar-agar fish ar…

i sponsor lo…

哇 还有鱼鱼吃
请问是什么鱼来的?
一面喝茶 一面吃AGAR-AGAR FISH
会不会破坏茶味?
你们好热闹
羡慕
[s:5]

引用第23楼贞子2006-10-11 08:22 AM发表的“”:

哈 你们都很搞笑

[s:8] [s:22]

引用第36楼tomoko2006-10-19 08:17 AM发表的“”:

哇 还有鱼鱼吃
请问是什么鱼来的?
一面喝茶 一面吃AGAR-AGAR FISH

我们是喝完茶后才吃的。。。。

好好吃的哦别有一番滋味

下次有兴趣一起来吗?

引用第37楼tomoko2006-10-19 08:19 AM发表的“”:

哈 你们都很搞笑

[s:8] [s:22]

那我也只是说实话嘛。。真的跑了好多趟厕所呢。。 [s:15] [s:15] [s:15] [s:15]