贡献...........

各位朋友!大家好!
小弟想同大家分享吓这个话题…
好多人每天都在度讲,国家吾好,国家点样对他们吾好…
但是他们对国家又有嚜野贡献哪…

我本人就真是没嚜野贡献啦,只不过是每年还吓税罢了…
感…大家又有嚜野贡献呢…?

我什么都没有哦… =_="

个人觉得没有为国家带来耻辱,就已经是有贡献了。 呵呵。。。

雖然我沒有贡献﹐但至少
能做到不誹謗別人﹐不攻擊別人﹗
問心無愧﹗

我啊???hmmm…教育未来人才,让他们将来能够为社会做出贡献。(这算不算呢??)
哈哈哈!!

其实,我本身很庆幸能够住在马来西亚,因为这里不常有严重的天灾。
有人的地方,肯定会有意见分歧的时候,包括人民和政府。
最重要的是,大家懂得去迁就,懂得和睦相处,不触犯敏感话题。

小小贡献,帮国家管理一个民间的州属论坛,哈哈!

不做壞事,一大貢獻。。。

Pay Tax = Goverment have money to develop country
Use Tol = If not, a lot of people will loss of theire job and no income. Family have problem, children have no money to study. They may become “pelompak”. So… etc…
Buy Proton car = Achive Malaysia Boleh…

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25]

I have so many contribute to G. What the G give to me???

不乱丢垃圾…算吗?? [s:29]

引用第0楼牛牛2006-03-17 17:59发表的“贡献…”:
各位朋友!大家好!

我想问你哦~你是不是很满意国家对你负起的责任呢?
那么,你又觉得自己的贡献是不是很大呢? [s:8]

引用第0楼牛牛17-03-2006 17:59发表的“贡献…”:
各位朋友!大家好!

要有贡献才能批评国家?
那全马不是很多人要逆来顺受?

难道你又觉得国家对你很好?

引用第10楼神仔2006-08-18 17:52发表的“”:
要有贡献才能批评国家?
那全马不是很多人要逆来顺受?

神仔,说得好,够快够准,我挺你!

watson&神仔回答到好认真哦…
小心爆血管
[s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

引用第12楼牛牛19-08-2006 15:44发表的“”:

[i][b]watson&神仔回答到好认真哦…

小心爆血管
[s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [/b] [/i]

没有啦,去惯了佳礼的政经看,所以对此类话题认真惯了。
毕竟政经也不是开玩笑的地方。 [s:1]

引用第12楼牛牛2006-08-19 15:44发表的“”:

[i][b]watson&神仔回答到好认真哦…

小心爆血管
[s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [/b] [/i]

要认真地看待政经此事!不懂就得好好学习!大家加油!

现在没空,稍后我有空我就要讨论那位在这几天频频上报的言论政治领袖了! [s:20]

如果一个人整天说自己有什么贡献,那就有些问题了。。。

引用第0楼牛牛2006-03-17 05:59 PM发表的“贡献…”:
各位朋友!大家好!

这为兄弟,你这话就说错了!有听过,取之于民用于民吗??是的确有用,但是只用在马氏种族之中。有齐国先齐家,连异族百姓都活在被有色眼镜中,活在没有安全感的地方。你叫有谁心又甘情又愿的做出贡献?

贡献自己就是贡献国家,因为国家是由人民组成(除了坏事) [s:23]

引用第17楼liongkk2006-08-22 01:53 PM发表的“”:
贡献自己就是贡献国家,因为国家是由人民组成(除了坏事) [s:23]

对!所以我都不会让我自己饿到的。也是贡献之一。

还有不要整天说自己曾经有什么贡献而发动群众骚乱,让社会可以平静和气也是贡献之一。。。