足球界最新的转会新闻

曼联队正准备出资1200万英镑收购长期目标荷兰前锋“猎人”亨特拉尔。(太阳报)

同时,尽管皇马最近又老调重弹,曼联声称不会出售最有价值的资产–前锋罗纳尔多。(各报评论)

博尔顿前锋法国人阿内尔卡极度渴望加盟切尔西,并呼吁切尔西出价1500万英镑,以满足博尔顿的要求。(太阳报)

不过,切尔西主教练格兰特赛对博尔顿越来越不耐烦,可能在1月期间另觅收购对象。(卫报)

热刺切望把米德尔斯堡的翼锋唐宁和中卫雅克带到白鹿巷足球场。(泰晤士报)

塞维利亚现役球员、前热刺球员卡努特承认,他愿意拥有重返白鹿巷的机会,以便再次跟随前塞维利亚主教练拉莫斯征战英超。(太阳报)

英冠球会沃特福德表示,富勒姆需要出价800万英镑才能带走他们的前锋马龙·金。(太阳报)

雷丁对桑德兰说,他们不会让中场球员亨特转会到桑德兰,虽然有黑猫之称的桑德兰愿意调高出价到450万英镑。(卫报)

阿森纳中场小将迪亚拉表示,离开球会的切望使他在周三迎战热刺时有错误的想法。(卫报)

不过,阿森纳中场主将、巴西人吉尔伯托·席尔瓦强调,他会留在球会,为正选位置而奋斗。(每日镜报)

其他新闻

朴茨茅斯主教练雷德克纳普得到2000万英镑作为购买球员的经费,因此对于是否转投纽卡斯尔一事犹豫不决。(邮报)

不过,如果雷德克纳普离开朴茨茅斯,执教纽卡斯尔,朴茨茅斯将会获得300万英镑补偿。(每日快报)

纽卡斯尔与主教练阿勒代斯解约和改聘雷德克纳普将总共要付出900万英镑。(太阳报)

英格兰前主教练麦克拉伦披露,一些好模仿和开玩笑的朋友都在圣诞节送给他雨伞,使得他现在家里有好几百只雨伞。

他在督战英格兰队与克罗地亚队争夺2008年欧洲国家锦标赛出线资格时,手持雨伞,与克罗地亚队主教练冒着滂沱大雨在场边督战形成了鲜明的对比。麦克拉伦此仗败阵后备受指责,并随即被英格兰足总革职。(太阳报)