身边的伴侣有很多人喜欢或暗恋你们会喜欢或不喜欢??

引用第12楼love…candy2006-12-19 01:51 PM发表的“”:

我想没有人会喜欢另一半跟别的异性太close的…

是呀。。。
但是往往另一半不会明白 [s:2]

引用第20楼吖頭2006-12-21 09:31 PM发表的“”:

是呀。。。
但是往往另一半不会明白 [s:2]

他们认为跟好朋友玩是很普通的事情来的,但是他们没有想过会引起不必要的误会。

怎么样都会担心的。。。
但是我会对他有信心的。。。
信任才是维持感情的方法啊。。。

引用第22楼海角的查某2006-12-21 11:31 PM发表的“”:
怎么样都会担心的。。。
但是我会对他有信心的。。。
信任才是维持感情的方法啊。。。

我信任他,但是我不信任她们~~

通常女生有倾慕者,都不会闹翻
但换做男生的话,分分钟收到一个短讯都足以致命

就是说,男生对于这些都很看得开
女生就比较喜欢疑神疑鬼

引用第24楼madfish2006-12-22 11:26 AM发表的“”:
通常女生有倾慕者,都不会闹翻
但换做男生的话,分分钟收到一个短讯都足以致命

就是说,男生对于这些都很看得开
女生就比较喜欢疑神疑鬼

有那么夸张吗??哈哈!!不过暧昧的信息的确会使人产生怀疑的!!

引用第25楼love…candy2006-12-22 11:33 AM发表的“”:

有那么夸张吗??哈哈!!不过暧昧的信息的确会使人产生怀疑的!!

男女之别
男友让他女友出去玩,知道他女友有男生追,但还是放心的让她继续玩
女友看到他男友手机的短讯写着;“我就来要走了,你几时来看我?” 就跟他分手了

[s:29]

引用第25楼love…candy2006-12-22 11:33 AM发表的“”:

不要看??会好点吗?

引用第27楼=ee=2006-12-22 12:35 PM发表的“”:

不要看??会好点吗?

不看,当然会好一点 [s:4]

前提是,你会吗?

引用第26楼madfish2006-12-22 12:33 PM发表的“”:

男女之别
男友让他女友出去玩,知道他女友有男生追,但还是放心的让她继续玩
女友看到他男友手机的短讯写着;“我就来要走了,你几时来看我?” 就跟他分手了

嗯。。。那个女的的确有点夸张~~要是我,我会问她是谁来的。假若是普通朋友的话我不会生气。最重要的是他必须坦白,没有任何的隐瞒及欺骗。。

引用第29楼madfish2006-12-22 12:53 PM发表的“”:
前提是,你会吗?

不看, 当然会好一点
我一时忍不住会偷看的kekee…

引用第30楼love…candy2006-12-22 12:58 PM发表的“”:

嗯。。。那个女的的确有点夸张~~要是我,我会问她是谁来的。假若是普通朋友的话我不会生气。最重要的是他必须坦白,没有任何的隐瞒及欺骗。。

坦白=死刑
隐瞒=生机

[s:2]

引用第31楼love…candy2006-12-22 01:09 PM发表的“”:

不看, 当然会好一点
我一时忍不住会偷看的kekee…

女人要学会装傻 [s:15] [s:15]

引用第32楼madfish2006-12-22 02:31 PM发表的“”:

坦白=死刑
隐瞒=生机

对我来说:
坦白=宽恕
隐瞒=必死无疑

[s:2]

引用第34楼love…candy2006-12-22 03:14 PM发表的“”:

对我来说:
坦白=宽恕
隐瞒=必死无疑

如果他对你隐瞒,你最多只能猜策他在外收了个女人。如果他只是奉场作兴,贪新鲜玩玩下,最后都会回到你身边。。
如果他对你坦白,承认在外有个女人,你真的可以容忍吗?

[s:22] [s:22]

引用第35楼madfish2006-12-23 12:28 AM发表的“”:

如果他对你隐瞒,你最多只能猜策他在外收了个女人。如果他只是奉场作兴,贪新鲜玩玩下,最后都会回到你身边。。
如果他对你坦白,承认在外有个女人,你真的可以容忍吗?

假如他告诉我在外有别的女人,是不是已经欺骗和隐瞒了我一段日子才告诉我??那时候是先隐瞒然后再坦白了。我相信没有一个女人会容忍了的。。。

引用第36楼love…candy2006-12-23 02:34 PM发表的“”:

假如他告诉我在外有别的女人,是不是已经欺骗和隐瞒了我一段日子才告诉我??那时候是先隐瞒然后再坦白了。我相信没有一个女人会容忍了的。。。

对,我也相信没一个女人可以包容。
还是劝告男人去采野花的时候,做好防护措施,比如换电话simcard

[s:21]

引用第37楼madfish2006-12-23 05:41 PM发表的“”:

对,我也相信没一个女人可以包容。
还是劝告男人去采野花的时候,做好防护措施,比如换电话simcard

纸始终包不住火的噢~~ [s:23]

madfish,ur avator is what kind of animal??cat??mouse or rabbit??