轩辕皇帝

大家好,本座就系新上任的新皇帝, 轩辕王, 简称世宗

姓名/昵称/年龄
轩辕王,今年二十有X, 家乡乃自一个民仆风情的小镇,人情友善, 生活安宁朴素。
真所谓天下之雄无一不拥有广野之心, 朕亦不列外,为了广展朕既所属占领地,朕已退守平地,迁都隆城, 皇宫驻在沙镇。

兴趣
说道兴趣, 朕平时最锺意做埋晒D文艺的消遣,比如话,打下波,游下水, 睇下书同埋靠下女甘喇,都晤算得系乜新鲜既兴趣黎既

性格/个性。
朕平时处事均真,做左D好事都好低调架。人人话公正廉明, 公正无私,就系形容朕涅D甘既人喇。
朕可以说的是,响朕管理的天下,是晤容许一单冤案

目前近况(工作/唸書?)
朕乃是九五至尊,一人之下,万人之上, 天名所归

照片(隨意)
等朕可以放头像先,朕就会放张最尤气势既靓仔相上来

寄語(和大家說的話)
好多谢大家一路来甘支持朕,朕会比心机拍多D好戏陴大家睇,同埋带更多欢乐陴大家。今日,企响涅个台上,我除了要谢谢我的经理人, 玲姐,同埋我D fans 之外,我仲想多谢我既父母,因为如果没有了他们, 我今日都晤会企响度罗今届既影帝金像奖, 多谢大家。 [s:2]

欢迎加入霹雳论坛!!!

看不懂~~

还是欢迎你~~

下面是引用john790515于2006-06-01 08:16 PM发表的:
欢迎加入霹雳论坛!!!

多谢哦, 几时加分啊?

nice to meet u

下面是引用eskimo于2006-06-01 08:16 PM发表的:
看不懂~~

还是欢迎你~~

你都没有认真看 [s:6]

你好!!!
皇帝…
歡迎朕到來!!!

下面是引用leekingsung于2006-06-01 08:19 PM发表的:
你好!!!
皇帝…
歡迎朕到來!!!

这里真的蛮不错啊, 很多人啊, 还以为朕的帖n天后才有人回复呢 [s:1]

welcome ~~~ nice to meet u …

ark here !!

zha dou … =.="

你的语文好。。。好。。。。“liu lang”
我看不明白。。。
=。=
欢迎你来!!!!
要多多支持我们啊!!!

下面是引用轩辕皇帝于2006-06-01 08:22 PM发表的:

这里真的蛮不错啊, 很多人啊, 还以为朕的帖n天后才有人回复呢 [s:1]

哈哈哈哈!!!
在這裡不會啦…
如果你下午來…
更多人來貼囉!!!

欢迎欢迎~

下面是引用arkxkra于2006-06-01 08:22 PM发表的:
welcome ~~~ nice to meet u …

ark here !!

zha dou … =.="

hi, i am the honourable king here, it is my pleasure to meet u too [s:2]

你几岁啊。。。
有无5千岁。。。???

下面是引用贞子于2006-06-01 08:26 PM发表的:
你的语文好。。。好。。。。“liu lang”
我看不明白。。。
=。=
欢迎你来!!!!
要多多支持我们啊!!!

朕用的是普通话, 希望大家明白 [s:2]

下面是引用lmin于2006-06-01 08:26 PM发表的:
欢迎欢迎~

多谢你的欢迎, 几分才可以放头像啊?

下面是引用jollygoh于2006-06-01 08:33 PM发表的:
你几岁啊。。。
有无5千岁。。。???

朕今年二十有X罢了 [s:2]

你好丫…
歡迎歡迎…

下面是引用雪人于2006-06-01 08:57 PM发表的:
你好丫…
歡迎歡迎…

谢谢你 [s:1]

下面是引用轩辕皇帝于2006-06-01 09:12 PM发表的:

谢谢你 [s:1]

不用謝的…你給我兩塊金條就可以了…嘻嘻^^