轩辕皇帝

下面是引用john790515于2006-06-02 02:21 PM发表的:

知道又怎样,你有什么好害怕的?

陴人知道朕的驾到,引起喧哗,干戈,人祸就不好了,朕假假地都是今届的影帝,受欢迎程度可想而知 [s:2]

下面是引用琳琳于2006-06-02 02:24 PM发表的:

哈哈哈。。。。很搞笑~
欢迎你轩辕皇帝!

朕今年尚未有家室,你仲有机会架。仲等乜呀, 行动啦。。。。羞羞

下面是引用轩辕皇帝于2006-06-02 02:24 PM发表的:

陴人知道朕的驾到,引起喧哗,干戈,人祸就不好了,朕假假地都是今届的影帝,受欢迎程度可想而知 [s:2]

还以为有人要谋你呢。。。

下面是引用轩辕皇帝于2006-06-02 02:27 PM发表的:

朕今年尚未有家室,你仲有机会架。仲等乜呀, 行动啦。。。。羞羞

哈咯~等你啊~你省省吧!我比较喜欢平民百姓!

下面是引用琳琳于2006-06-02 02:37 PM发表的:

哈咯~等你啊~你省省吧!我比较喜欢平民百姓!

朕也都喜欢平民百姓啊。。。原来我地系甘甲(match)架。。。羞

下面是引用轩辕皇帝于2006-06-02 02:43 PM发表的:

朕也都喜欢平民百姓啊。。。原来我地系甘甲(match)架。。。羞

哈咯~你省省吧!你喜欢平民百姓那是你个人的问题~~关我x事啊?

下面是引用琳琳于2006-06-02 02:46 PM发表的:

哈咯~你省省吧!你喜欢平民百姓那是你个人的问题~~关我x事啊?

你好有性格啊。。。。脸红

原来你们在这里灌水~~

下面是引用dreamhaw于2006-06-02 03:04 PM发表的:
原来你们在这里灌水~~

不是你估 [s:1]

萬歲萬歲萬萬歲!!!大王歡迎來到霹雳中文论坛!!!

y this so called KING like so lcly n ba ba bi bi…?

welcum to perak forum…

欢迎光临!!!
我是。。。。。靓女慧

哇。。你分析的好长细!!!!

下面是引用wan_hoe于2006-06-02 10:19 PM发表的:
y this so called KING like so lcly n ba ba bi bi…?

y this si called 论坛版主 like no quality and professional , and speaks like samseng

下面是引用kelly_tn于2006-06-02 11:55 PM发表的:
welcum to perak forum…

下面是引用街头妹妹于2006-06-02 10:01 PM发表的:
萬歲萬歲萬萬歲!!!大王歡迎來到霹雳中文论坛!!!

谢谢, 高兴认识你们

下面是引用靓女慧于2006-06-03 10:15 AM发表的:
欢迎光临!!!
我是。。。。。靓女慧

哇。。你分析的好长细!!!!

靓女慧, 人如其名哦

皇帝要娶我作你的妻子吗??哈哈!!!卡卡卡!!!

下面是引用靓女慧于2006-06-03 02:39 PM发表的:
皇帝要娶我作你的妻子吗??哈哈!!!卡卡卡!!!

你有爱爱了

么皇帝吾系大细????

下面是引用靓女慧于2006-06-03 02:49 PM发表的:
么皇帝吾系大细????

皇帝有仁君暴君之分。 本王不忍心 拆散你们两小无猜 [s:2]
可谓朕仁义系几甘宽大无量