<<达的地盘>>美女进来咧

又到星期六咯~~~
各位早安~~ [s:2]

又是新的一天了。
祝大家happy sunday

早安各位!!希望闷闷的星期一不会闷坏你。。。
这里增加了新的emoticons,还蛮不错的。。。 [s:25]

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

楼主很久没有回来了

引用第518楼jeeshyan2006-08-27 10:28 PM发表的“”:
霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

我不能去哦。。。。你们来找我啦。。。

引用第519楼sam2006-08-27 10:30 PM发表的“”:
楼主很久没有回来了

你想我吗??? [s:5] [s:5] [s:5] [s:5]

达~~~~~~~~~~~~~~~~

好久不见!!!!!!!!!

引用第522楼贞子2006-09-01 02:02 PM发表的“”:
达~~~~~~~~~~~~~~~~

好久不见!!!!!!!!!

好久不见, 你还好吗???

灌水皇放假啊。。。。。 [s:22] [s:22]

引用第524楼jollygoh2006-09-01 03:13 PM发表的“”:
灌水皇放假啊。。。。。 [s:22] [s:22]

没有放假啊。。。
明天还有考试。。。。。 [s:17] [s:18] [s:17] [s:18]
越来越觉得有点累了。。。。
想好好的放假和回家。。。。。不过每个星期都有考试。。。。我很累啊。。。。。

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

还有再次提醒,凡100页者都会锁楼(意思是锁著,不能回复,但可以看到)噢,你可以再建另一座,版主决无意见。
如果对此措施有任何疑意的话,请短消息我。

引用第527楼h2o2006-09-20 08:48 PM发表的“”:
楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

恭喜恭喜h2o!!

特别新闻!

好久没有回来了咯。。。
这楼都没有人进来了。。。
不过还是欢迎大家进来留言的。。。
[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

引用第530楼chuntat于10-05-2007 02:25发表的 :
好久没有回来了咯。。。
这楼都没有人进来了。。。
不过还是欢迎大家进来留言的。。。
[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

如果是够久的楼哦!哈哈!

多多回来吧!

引用第531楼jeeshyan于2007-05-12 02:03 AM发表的 :

如果是够久的楼哦!哈哈!

多多回来吧!

对咯,要倒了。。。
很多白蚁,都没有人进来放水。。。[s:21][s:21][s:21]

我不是美女。。纯粹进来捣乱。。。

引用第533楼小宇寶貝于2007-05-12 03:46 AM发表的 :
我不是美女。。纯粹进来捣乱。。。

欢迎欢迎。。。我爱人家进来捣乱的。。。[s:5][s:5][s:5]