<<达的地盘>>美女进来咧

下面是引用chuntat于2006-03-04 12:55 PM发表的:

就是酱我们姐姐弟弟就没有聊天的地方了~~
会很闷的~~

add对方去你的msn啦,到时谁都不能阻止,何必在这里聊天呢?

下面是引用yee5008331于2006-03-04 01:05 PM发表的:

add对方去你的msn啦,到时谁都不能阻止,何必在这里聊天呢?

如果是酱的话,我们就没有来这里留言了啦,MSN都也可以留言嘛!! [s:6] [s:6]

下面是引用chuntat于2006-03-04 01:08 PM发表的:

如果是酱的话,我们就没有来这里留言了啦,MSN都也可以留言嘛!! [s:6] [s:6]

msn是聊天!
这里是留言!

下面是引用yee5008331于2006-03-04 01:19 PM发表的:

msn是聊天!

留言是不是Offline Message的意思??
就是等那人没有在网上的时候留言给他跟他讲一些事情~~

Msn也可以做到嘛…
如果你叫我们用Msn聊天的话,我们为什么不会用Msn留言呢??
那不是会方便多吗??

我们喜欢在这里留言和谈天因为在这里方便认识很多论坛的朋友…
如果不可以聊天的话,真的很多人会认为留言箱是多余的咯~~ [s:6] [s:6]

小弟别吵了啦。 你赢不了的。
你去add我啦!
[email protected]

_<~ 飘过来了…

下面是引用chuntat于2006-03-04 01:30 PM发表的:

留言是不是Offline Message的意思??
就是等那人没有在网上的时候留言给他跟他讲一些事情~~

但你们我一句你又一句的。。。
我不能允许你们这样“留言”。。。

这里留言版是因为你没有上来论坛,所以才留下我要讲的东西。。
msn留言是给你一句,然后我回你一句的。。。
请明白当中的意义。。。

要结识朋友可以啊~
但不需要连灌2,3页吧?
你们的留言都在聊天。。这怎么行?

下面是引用yee5008331于2006-03-04 01:39 PM发表的:

但你们我一句你又一句的。。。

算了,那天我承认是我的错,
因为我和他们刚刚认识的讲多了~~

下面是引用raingel_st于2006-03-04 01:38 PM发表的:
小弟别吵了啦。 你赢不了的。
你去add我啦!
[email protected]

姐我要出去了,不要讲了~~
我也道歉了~~ [s:6] [s:6]

好了好了。。我也不想争论那么多。。。
总而言之,你们不要灌得太过份就行了。。。
楼下的,请继续吧~

下面是引用chuntat于2006-03-04 01:48 PM发表的:

姐我要出去了,不要讲了~~
我也道歉了~~ [s:6] [s:6]

好啦! 小心点。
bye…

下面是引用raingel_st于2006-03-04 01:55 PM发表的:

好啦! 小心点。
bye…

我回来了,好闷啊~~
为什么没有人留言给我的??
好闷啊

我来了。。。。。~~~~~
因为这几天都懒惰。。所以都没上网咯~~哈哈~~
我这个星期六要去kl哦。。。所以有几天也不会上网的了。。。想你哦弟~~`

下面是引用贞子于2006-03-06 06:24 PM发表的:
我来了。。。。。~~~~~
因为这几天都懒惰。。所以都没上网咯~~哈哈~~
我这个星期六要去kl哦。。。所以有几天也不会上网的了。。。想你哦弟~~`

我会想你的~~
几时会回来??

去三四天吧。。。不过离现在还有几天时间啦。。。
不用那么快想。。。。哈~

下面是引用贞子于2006-03-06 06:29 PM发表的:
去三四天吧。。。不过离现在还有几天时间啦。。。
不用那么快想。。。。哈~

星期几到星期几??
和男友去吗??哈哈~~
去KL玩都不上来找我!! [s:6] [s:6]

没有。。啦。。。。自己去滴~~
都和他不是很愉快了。。。干嘛和他去~~~自己去找朋友更爽~~哈

下面是引用贞子于2006-03-07 05:53 PM发表的:
没有。。啦。。。。自己去滴~~
都和他不是很愉快了。。。干嘛和他去~~~自己去找朋友更爽~~哈

不要不高兴啦!!去走走也好的…不要想念我哦!!会来在留言给我啦!!
还有恭喜你找到工哦!! [s:2] [s:2]

也记得要想我啊…
春大~你回来啦?去那里kau女来?

下面是引用kenzai于2006-03-07 06:43 PM发表的:
也记得要想我啊…
春大~你回来啦?去那里kau女来?

去kau jane来~~
哈哈~~没有啦,做一点东西啦!!很高兴哦!!
留言箱恢复热闹了!!
谢谢kenzai~~