<<达的地盘>>美女进来咧

下面是引用chuntat于2006-03-19 01:47 PM发表的:

不是乖,我还是帅哦~~
姐你今天很厉害灌水哦~~

还说灌水哦。。。被人家讲了啦。。。
还说要给我warning什么的。。。
嘛算咯~

下面是引用贞子于2006-03-19 05:38 PM发表的:

还说灌水哦。。。被人家讲了啦。。。
还说要给我warning什么的。。。

谁warning你??
你在灌水楼灌水不会中Warning的啦~~

我哪里懂。。。免得到时候给人家说就不好啦。。。。
我最不喜欢给人家讲的了。。。一被人家讲我就不能控制脾气了

下面是引用贞子于2006-03-19 05:43 PM发表的:
我哪里懂。。。免得到时候给人家说就不好啦。。。。
我最不喜欢给人家讲的了。。。一被人家讲我就不能控制脾气了

不能控制脾气?? [s:8] [s:8]
那时你会做什么?? [s:8] [s:8]

会不会杀人呢??? (都是不要惹她)

下面是引用jollygoh于2006-03-20 12:30 AM发表的:

我想得更严重。。。
不她会强奸人吗~~ [s:2] [s:2]

下面是引用jollygoh于2006-03-20 12:30 AM发表的:

要死哦你!!!!!!!!!!!酱讲我。。就拿你来“开斋”!!!!!嘿嘿

下面是引用chuntat于2006-03-20 12:35 AM发表的:

我想得更严重。。。
不她会强奸人吗~~ [s:2] [s:2]

怎样强奸人啦我!!!可恶。。竟然连同别人来讲我。。。。
我很记仇的!!!!

为什么没有人留言的!!

没有人进来酱可怜吗??

干嘛啦。。要说到这么可怜吗??
最近你红咧。。。。肯定可以赚很多威望了。。。。。呵呵~~
恭喜你先~

下面是引用贞子于2006-04-05 06:39 PM发表的:
干嘛啦。。要说到这么可怜吗??
最近你红咧。。。。肯定可以赚很多威望了。。。。。呵呵~~
恭喜你先~

你没有问我问题!! [s:6] [s:6]

[p:4]

帮你顶一顶啦。。。。

谢谢~~多多来走哦~~

下面是引用chuntat于2006-04-07 01:31 AM发表的:
谢谢~~多多来走哦~~

如何走。。。??? [s:2] [s:2]

我来啦。。。。

下面是引用jollygoh于2006-04-07 01:59 AM发表的:

如何走。。。??? [s:2] [s:2]

走不用人家教的啦!!

下面是引用如果…于2006-04-07 09:54 AM发表的:
我来啦。。。。

欢迎欢迎多多来走走哦~~

你们陪陪我聊天好不好?

我心情好糟…chuntat