<<达的地盘>>美女进来咧

下面是引用h2o于2006-05-22 07:27 PM发表的:
玩个游戏,单身男女进来就速配〖召集〗!!!!
快快来玩玩!!!不玩也来看看!!
http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=16348&fpage=1&toread=&page=1

好像每个人都有贴的?

下面是引用john790515于2006-05-22 07:37 PM发表的:

好像每个人都有贴的?

因为它真的是一个很不错的游戏!!!
一定要推广!!!

记得多多参与!!

下面是引用h2o于2006-05-22 07:39 PM发表的:

因为它真的是一个很不错的游戏!!!
一定要推广!!!

记得多多参与!!

你在灌水啦。。。不要在我的地方灌水。。。 [s:5]

终于见到你啦。。。。[s:2]

请问你是那里人!

下面是引用sam于2006-06-02 02:22 PM发表的:
终于见到你啦。。。。[s:2]

看我做什么?? [s:5] [s:5]

chuntat!!!好久没见到你lor

下面是引用貝貝于2006-06-02 04:42 PM发表的:
请问你是那里人!

槟城人,为什么呢? [s:8] [s:8]

下面是引用silencer于2006-06-16 12:26 AM发表的:
chuntat!!!好久没见到你lor

哇,你要不要酱快回复。。。 [s:8] [s:8]

很快mer??

你都死去那里了,最近都没看到你的

下面是引用silencer于2006-06-16 12:29 AM发表的:
很快mer??

非常快,吓到我,最近你怎样了??

下面是引用silencer于2006-06-16 12:30 AM发表的:
你都死去那里了,最近都没看到你的

现在在马六甲的MMU,下星期就开学了,怕怕跟不到。。。

达~~加油哦~

我相信你行的啦~~~挺你哦!

oo,加油哦,gambader

下面是引用eskimo于2006-06-16 12:36 AM发表的:
达~~加油哦~

我相信你行的啦~~~挺你哦!

谢谢,我会努力的,以后会多多上来,因为这里不能玩GAME… [s:6] [s:6]

下面是引用silencer于2006-06-16 12:37 AM发表的:
oo,加油哦,gambader

会的会的,silencer我也是很久没有看到你了,你最近好吗??

en,说不上好最近满多功课的

下面是引用silencer于2006-06-16 12:46 AM发表的:
en,说不上好最近满多功课的

你现在在槟城??
我还想念家哦。。。 [s:6] [s:6]

恩,在penang 那假期回来lor