还有和旧情人联络吗?

没有了。。不想再想回以前的事了

还有,再见还是朋友…

nope…
coz dun1 listen/c him anymore le…

just sometimes got chat in msn~~

想联络。。却失去了电话号码。。

刚 分 手 的 最 好 先 别 哦 不 然 会 更 痛

下面是引用=ee=于2006-03-24 06:52 PM发表的:
如果和旧情人谈电话谈上一个小时,
那会很夸张吗??

不会吧。。因为我也是酱。。不知不觉就谈了一个多小时,还不想盖电话那个

下面是引用hody于2006-04-03 11:38 PM发表的:
刚 分 手 的 最 好 先 别 哦 不 然 会 更 痛

不见的啦。

我和他分手后才发现大家是比较适合当好朋友,
反而比拍拖时更多话题,谈得更久。。哈!

很久没联络了。。。。

还有。。。

got ah,still can b a fren mah!!
now i still keep contact with her like a best fren la!!

还有啦…

我没有,不过还是朋友…很少很少很少

没有,

不是敌人,但朋友也做不成,
彼此是彼此生命中的一个过客。

下面是引用luiz773于2006-04-17 08:16 PM发表的:
我没有,不过还是朋友…很少很少很少

你好像在解释些什么的~
怕解脱看见你的贴会生气吧??

下面是引用=ee=于2006-03-24 06:13 PM发表的还有和旧情人联络吗?:
你还有和旧情人联络吗?

只是有偶尔短讯而已。。。见面/讲电话还是会觉得尴尬。。。

we always keep contact de…

有联络,但是他根本还当我是她的女友,唤来呼去,惹毛我了…最近想绝交了…

下面是引用syndee86于2006-04-20 11:22 PM发表的:
有联络,但是他根本还当我是她的女友,唤来呼去,惹毛我了…最近想绝交了…

告诉他啦。。
说你们已经是分手了~

我像这样说他呀!但是,唉…我懒得说了…他会死都不承认他错的。虽然可以说他没错啦,但是我会责怪我,说我错…所以我说没力了咯~