这个早餐ngam不ngam你吃

引用第38楼suess2006-08-18 08:10 PM发表的“”:

是不是听者有份??
[s:22]

我见到你再说。 [s:15] [s:15]

引用第39楼xiao_x2006-08-18 08:13 PM发表的“”:

my my darling h2o only cook for me lar [s:21] [s:15] [s:15]

是的。特别给你的。 [s:15] [s:15] [s:15]
不要那么大声告诉人。 [s:15] [s:22] [s:22] [s:22]

引用第41楼h2o2006-08-18 08:20 PM发表的“”:

是的。特别给你的。 [s:15] [s:15] [s:15]
不要那么大声告诉人。 [s:15] [s:22] [s:22] [s:22]

oh…sorry sorry…
keke…

你的早餐都好丰富哦!!!
你也蛮喜欢吃意大利面的哦!!!

引用第43楼海角的查某2006-08-18 08:22 PM发表的“”:
你的早餐都好丰富哦!!!
你也蛮喜欢吃意大利面的哦!!!

是的意大利面是我的最爱!!!
如果你要吃到简单有好吃的意大利面就一定要请叫我了。

引用第44楼h2o2006-08-18 20:27发表的“”:

是的意大利面是我的最爱!!!
如果你要吃到简单有好吃的意大利面就一定要请叫我了。

怎样呢???
我个人比较爱吃黑胡椒的。。。

你好有空哦。。。几点要起来做早餐???都好好吃哦!!!

引用第45楼海角的查某2006-08-18 08:27 PM发表的“”:

怎样呢???
我个人比较爱吃黑胡椒的。。。

关于你的问题,明天给你答复。
因为我要出去威了。 [s:15] [s:15] [s:22] [s:22] [s:22]

谢谢分享。。。

这是我今年离开怡保最后一餐早餐。2006年9月6日。

1。素椰浆饭
2。菊花凉水

这个是今天的。

1。mixed herb 番茄意大利面
2。yakult
3。水蜜桃

哇,你的早餐真的很丰富哦,都是你自己准备的吗?

引用第51楼swuenny20282006-09-20 11:52 PM发表的“”:
哇,你的早餐真的很丰富哦,都是你自己准备的吗?

是的,都是我自己弄的。
不要羡慕男孩子会弄早餐噢。 [s:15] [s:15] [s:15]

这个是今天的早餐。
很粗下。

1。黄豆
2。烧面包
3。苏打饼
4。热鲜奶
5。如果

我已很久没吃早餐了。。。

those all your breackfast…?

我觉得这些食物。。。好像是牢里的食物!
[s:18]

引用第56楼k.h于2008-02-17 11:12发表的 :

haha…kh wanna be so honest ar…say so straight wor…

肚子好饿

引用第56楼k.h于2008-02-17 11:12发表的 :

选择1:我家事PUN。。。。:rf:

选择2:不关你事PUN。。。:rf: