这个月有PC fair哦。。。

引用第18楼jeeshyan于2007-04-09 13:11发表的 :

当然,到时候见了!

好啊。。。
你到了call我咯。。。

引用第19楼海角的查某于09-04-2007 23:02发表的 :

对啊。。。
不要死死卖一样啊。。。
这次的有到60G的。。。
有MP4…

哗!那么厉害?简直变成整架电脑来用了。

Stadium Indera Mulia, Ipoh
Jalan Stadium Perak, 31400 Ipoh

这个我可以去了 哈哈

引用第22楼小宇寶貝于2007-04-10 03:43 AM发表的 :
Stadium Indera Mulia, Ipoh
Jalan Stadium Perak, 31400 Ipoh

这个我可以去了 哈哈

这里我不知道是那里来的… 有谁能讲解。。

引用第23楼天使vs恶魔于2007-04-11 10:28 AM发表的 :

这个就在fair park 那边。。如果你是从hospital besar 那边来,转进来就是fair park … 再转左边,走上点就是stadium 了。。

有空我也要去看看怡保的pcfair [s:21]

引用第21楼jeeshyan于2007-04-10 03:24发表的 :

哗!那么厉害?简直变成整架电脑来用了。

对啊。。。
明天就是咯。。。
期待你们来临哦~~

引用第23楼天使vs恶魔于2007-04-11 10:28 AM发表的 :

全怡保只有一个stadium,

去到stadium, 看到那里会有很多人, 你跟着那般人就会去到

有什么便宜的吗??

this time LCD will be drop price… [s:1]

PRINTER的价钱如何??

听说pc fair的电脑或配件也不会便宜到哪里,只是比较多free gift而已哦。

今晚去看看 价钱^^ 想知道价钱的 请写出你们 想要的东西 我去帮你们看看^^

引用第32楼天使vs恶魔于2007-04-13 05:07 PM发表的 :
今晚去看看 价钱^^ 想知道价钱的 请写出你们 想要的东西 我去帮你们看看^^

我想知道PRINTER的价钱~

引用第28楼sam于2007-04-13 03:59 PM发表的 :
有什么便宜的吗??

你及时去来载我!![s:22][s:22][s:22]

引用第32楼天使vs恶魔于2007-04-13 05:07 PM发表的 :

wat time r u going? i m going to… lets come together

引用第34楼ckwoo于2007-04-13 06:09 PM发表的 :

你及时去来载我!![s:22][s:22][s:22]

你住那里的~

今天出到 不给我进 因为9点才去到… 星期日 在去吧^^

引用第30楼dreamhaw于2007-04-13 04:36 PM发表的 :
PRINTER的价钱如何??

有很多啊!!!
RM99起,好便宜哦~~~

明天我也會再去!!!

我表弟要買laptop,我看中这架了
RM2999.00
Acer Aspire 5633WLMI
intel centrino Duo Processor T5500(1.66GHz,2MB cache,667MHz FSB)
Genuine window Vista home basic
120GB SATA HDD
1GB DDR2 RAM
15.4“WXGA Crystalbrite TFT color LCD
8xDVD Super Multi Double-layer Drive
5 in 1 card reader
acer orbcam integrated 1.3 megapixel CMOS camera

真的好便宜哦!!!