这个消夜ngam不ngam你吃 (更新第6页)

突然发hiao,想show 1 show我最近的消夜。

[s:15] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15]

1。roti canai
2。蔬菜咖里
3。teh o ice limau
4。ice limau

这个夜宵ngam不ngam你吃

这种宵夜…会肥死-.-~~~~

不健康! [s:29]

食物会令人发胖的,饮料就还可以啦!

引用第1楼eskimo2006-08-18 07:23 PM发表的“”:
这种宵夜…会肥死-.-~~~~

[s:9] [s:9] 会吗???
啊布然吃什么好???

引用第2楼watson2006-08-18 07:24 PM发表的“”:
不健康! [s:29]

啊布然吃什么好???

真的会很胖哦!!!
别吃太多。。。

i prefer mihoon tomyam as my supper…keke

引用第3楼swuenny20282006-08-18 07:25 PM发表的“”:
食物会令人发胖的,饮料就还可以啦!

总比那些吃猪由炒粉好!!
啊布然吃什么好???

引用第4楼h2o2006-08-18 07:25 PM发表的“”:

[s:9] [s:9] 会吗???
啊布然吃什么好???

我没吃宵夜的习惯哈哈~~~ [s:22]

h20, u alwaz eat supper ar???
if yes, u hv 大肚腩 lo…haha…

引用第9楼eskimo2006-08-18 07:27 PM发表的“”:

我没吃宵夜的习惯哈哈~~~ [s:22]

[s:9] [s:9] [s:9]
那你身材一定不会很差了。 [s:15] [s:15] [s:15]

引用第10楼suess2006-08-18 07:28 PM发表的“”:
h20, u alwaz eat supper ar???
if yes, u hv 大肚腩 lo…haha…

告诉你,我很瘦的!!! [s:15] [s:15] [s:15]
我只要55KG罢了。 [s:22] [s:22]

還喝兩杯水??

引用第7楼suess2006-08-18 07:26 PM发表的“”:
i prefer mihoon tomyam as my supper…keke

好提议!!!今晚就吃这个!!

引用第13楼雪人2006-08-18 07:30 PM发表的“”:
還喝兩杯水??

因为很久米有喝了。 [s:15] [s:15]

引用第11楼h2o2006-08-18 07:28 PM发表的“”:

[s:9] [s:9] [s:9]
那你身材一定不会很差了。 [s:15] [s:15] [s:15]

就是因为身材肥胖才不敢乱吃宵夜咯-.-

引用第5楼h2o2006-08-18 19:26发表的“”:
啊布然吃什么好???

去吃炒粉更好啦! [s:22]

引用第12楼h2o2006-08-18 07:29 PM发表的“”:

告诉你,我很瘦的!!! [s:15] [s:15] [s:15]
我只要55KG罢了。 [s:22] [s:22]

h20你瘦没关系咯哈哈~~
如果肥最好不要吃~

引用第17楼watson2006-08-18 07:31 PM发表的“”:

去吃炒粉更好啦! [s:22]

这个不是更不健康吗。
晚上吃肉更容易肥!!! [s:22] [s:22]