这辆BMW E39的车主讲要改Honda Civic的Dashboard....我也在头痛!

引用第16楼juzhax于2009-03-26 00:07发表的 Re:这辆BMW E39的车主讲要改Honda Civic的Dashboard…我也在头痛! :
BMW E39的引擎可以换去 Honda Civic 吗?
换过去就完成了。

横式引擎改去直式的喔…
很少有人酱做…
我看过perdana酱改罢了~

引用第17楼omega007于2009-03-26 00:27发表的 Re:Re:Re:这辆BMW E39的车主讲要改Honda Civic的Dashboard…我也在头痛! :

係咪改50万都冇问題先? 咁有钱就叫佢買架M5啦. . .

马来人就是犯贱~
有钱不买其他车~
就是喜欢改~
有些车才几千块~
不过他们就丢几十千下去搞~
猪就是猪~

他们不是你的米饭班主啊?

rpm 线从电板拉出来, bmw和civic的signal一样吗?
欧洲车大多数都是用Borch的design。。而civic呢?虽然做得到都要很多功夫。。
Civic dashboard 不要扯就可以安装上去???
还有新的civic dashboard 容易招吗?

引用第22楼juzhax于2009-03-26 02:22发表的 Re:这辆BMW E39的车主讲要改Honda Civic的Dashboard…我也在头痛! :
他们不是你的米饭班主啊?

是啊…大多数都是马来人的生意~
今天又来了一辆马来车Myvi~
要吊Daihatsu YRV Engine~
幸亏Engine不是我们做的~
我们只是帮他改bodykit跟里面罢了~
哈哈~

引用第24楼榴莲于2009-03-26 20:41发表的 Re:Re:这辆BMW E39的车主讲要改Honda Civic的Dashboard…我也在头痛! :

1.3Turbo…??

叫佢落1.8VVTL咯。。。 [s:18]

引用第25楼jollygoh于2009-03-26 21:01发表的 Re:这辆BMW E39的车主讲要改Honda Civic的Dashboard…我也在头痛! :

1.3Turbo…??

叫佢落1.8VVTL咯。。。 [s:18]

是啊,1.8喔…
顶得顺吗?
有一辆volvo940改RB20都搞到车脚爆裂~
更何况是一辆软绵绵的Myvi?

引用第26楼榴莲于2009-03-26 21:14发表的 Re:Re:这辆BMW E39的车主讲要改Honda Civic的Dashboard…我也在头痛! :

是啊,1.8喔…
顶得顺吗?
有一辆volvo940改RB20都搞到车脚爆裂~

改埋去,加焊。。。

引用第23楼qboy于2009-03-26 08:24发表的 Re:这辆BMW E39的车主讲要改Honda Civic的Dashboard…我也在头痛! :
rpm 线从电板拉出来, bmw和civic的signal一样吗?
欧洲车大多数都是用Borch的design。。而civic呢?虽然做得到都要很多功夫。。
Civic dashboard 不要扯就可以安装上去???
还有新的civic dashboard 容易招吗?

signal是没问题的,只是冷气方面而已…
dashboard是肯定要割的

引用第24楼榴莲于2009-03-26 20:41发表的 Re:Re:这辆BMW E39的车主讲要改Honda Civic的Dashboard…我也在头痛! :

YRV引擎不错的,我上youtube看kelisa下1.3YRV turbo蛮快= =