这里已经闷了!

下面是引用贝贝于2006-03-18 10:00 AM发表的:

你??? 你什么???

我還以為你說你認識我了之後很開心…

花多一点时间再去观察。。。。

你会觉得很不错。。。

下面是引用kenzai于2006-03-18 10:01 AM发表的:

我還以為你說你認識我了之後很開心…

我不只认识你啦…还认识其他人…全部我都很开心因为认识你们大家…好不好…=___="

下面是引用senghao于2006-03-18 10:02 AM发表的:
花多一点时间再去观察。。。。

你会觉得很不错。。。

赞同…

一个懂得、愿意分享的人,是不会觉得闷的。。。

大家好了啦!或许我们真的会令楼主感到有一点点的闷,不过我们会自我改进的。霹雳中文论坛的路还有很长要走,没有大家是不成事的。

网上有许多游客,都只是进来看看,我们更希望的是你们也一起注册进来,滥竽充数也欢迎哦!

你再去看看其他的贴再说吧…
你还没看完全部就说这里闷了…
对这里很不公平啊…

你可别回答我们说你已经看完全部了…
我是不会相信的…
你应该没好好和我们正式聊过吧…
如果你和我们大家聊过的话…
你是不会觉得这里闷的…

我给个建议你…
就是去看多点FORUM…
去聊天室找我们大家聊天…
听听PERAK.FM…
你是不会觉得闷的…

有我们陪你,你会闷就奇怪了!哈哈!

楼主,你喜欢什么的呢?

只有你們說沒他說了,哈哈

下面是引用bee2507于2006-03-18 07:04 PM发表的:
只有你們說沒他說了,哈哈

他已經被嚇到了…呵呵^^

下面是引用雪人于2006-03-18 07:07 PM发表的:

他已經被嚇到了…呵呵^^

人家是新人來的,你們太過分了…
(他好像是女的哦~~~~)

下面是引用bee2507于2006-03-18 07:09 PM发表的:

人家是新人來的,你們太過分了…
(他好像是女的哦~~~~)

過分的不是我哦…我沒有說過什麼…

come come all make a friend~~~ nice too meet u alll`

好了。。。看到你们都怕。。
一大堆人生道理对着人家炸。。。 ==’’’

好多人回复哦!不过。。。 有时真的好无聊哦!

新人真是大嗮?
最近有好多新人哦…例如: 在线时间:2(小时) 在线时间:1(小时)…
一进来, 就来到"我有话说", 还说很闷? 两小时就看到完? 厉害~!!

不关叫几多人都好, 不关是好坏, 最重要是热闹…
来吧…来吧
证明了" 霹雳中文论坛" 好得很~!!
come come come…Join perak.org.
谢谢~

下面是引用aien于2006-03-19 08:08 AM发表的:
新人真是大嗮?
最近有好多新人哦…例如: 在线时间:2(小时) 在线时间:1(小时)…
一进来, 就来到"我有话说", 还说很闷? 两小时就看到完? 厉害~!!

不关叫几多人都好, 不关是好坏, 最重要是热闹…

既然你说得这么好。。。那就留下咯~~~ [s:2] [s:2]

下面是引用buddhistpunk于2006-03-19 10:17 AM发表的:
新人真是大嗮的!话明:我有话说,那当然这里说啊!!要不然怎样?你们都要走了。。。 霹雳论坛玩完…

为什么你会觉得新人就大完呢??不只是你一个。。。个个都是这样,难道你们就不会想一下别人的感受吗??
你以为我们都很了解你吗?所以你想说什么就什么,这样会得罪人多,称呼人少的。。。
并不是说不让你说。。。只是,希望你用好一点的语气和字眼。。。谢谢!!

这好像是有些版主的语气不好先,不然我也不会这样啊!更何况你们现在的版主们都在内讧。。。 自己的都理不好,还理别人的。。。

下面是引用buddhistpunk于2006-03-19 10:28 AM发表的:
这好像是有些版主的语气不好先,不然我也不会这样啊!更何况你们现在的版主们都在内讧。。。 自己的都理不好,还理别人的。。。

但是你也不好这样啊。。。。如果真的是有版主的语气不好,但并不代表所有的版主语气都不好啊。。。你这样作的话,不觉得对其他人很不公平吗?