这里有谁来自实兆远的?

下面是引用bee2507于2006-03-16 12:09 AM发表的:
我不知道你hp啦

在论坛里给我短信就可以了。。

我们那天都没去吃东西,我只是去小蜜蜂的店玩罢了。
如果,我们有去吃东西的话,再短信息给你咯。
不过,只是怕你没看到短信息罢了哦。

下次有去的话,准不会落掉你的啦!!
放心呗!!

下面是引用ice-girl于2006-03-16 03:43 PM发表的:

你認識的??

下面是引用ice-girl于2006-03-16 03:43 PM发表的:

你早几天短信息给我就行了。。。

下面是引用bee2507于2006-03-17 12:15 AM发表的:

你認識的??

都说是同乡咯。。。!!
同一个kampung的。。。!!

下面是引用kane2820于2006-03-17 02:10 AM发表的:

都说是同乡咯。。。!!
同一个kampung的。。。!!

哦~原來是這樣

我也以为你们是认识的。
原来大家都互补相识。

小蜜蜂,看来,好像只有我们两人是认识的哦。

好啦,kane,下次会约你的啦。

因為我不是sitiawan人,認識的人不多

你认识我就够了。
哈哈!!

以後我在sitiawan給人打,我"搭"你名可以嗎

哇!
酱又不好?
因为如果你搭我名的话,他们可能还会打多你两拳。

我覺得你們实兆远很多"廢才"…
(不是每一個啦)
你認為會嗎??
那種每天喊打喊殺那種,工又不去做,
每天駕輛moto這裡飛那裡飛…
街上看到女子就跑去kacao人家,
好像沒看過女子這樣…

下面是引用bee2507于2006-03-20 12:44 AM发表的:
我覺得你們实兆远很多"廢才"…
(不是每一個啦)
你認為會嗎??
那種每天喊打喊殺那種,工又不去做,
每天駕輛moto這裡飛那裡飛…

他们“发女寒”
家里有大把米。。。!!!!

原来,你现在才发现有酱的问题啊?
我老早就发现了。
所以,自从来了吉隆坡之后,更加看不起那些人。
不是说什么啦,只是讲出事实而已。
有时就算回实兆远都不想出门就是这个原因。
宁愿躲在家,活在电视的世界里。
都不肯去看那些败类在街上表演自以为很厉害的电单车秀。

我每次都以為這些只有馬來豬才會做的,
沒想到我們華人也會做這種低級的東西…

下面是引用kane2820于2006-03-20 07:58 PM发表的:

他们“发女寒”
家里有大把米。。。!!!!

他們難道不會為他們的爸爸媽媽想一想嗎??

你以为每个人都像我们那样爱家的吗?

下面是引用ice-girl于2006-03-23 04:27 PM发表的:
你以为每个人都像我们那样爱家的吗?

haha,愛家女孩你好阿~~ [s:2]

下面是引用bee2507于2006-03-23 10:15 PM发表的:

haha,愛家女孩你好阿~~ [s:2]

爱家女孩?
你是指我吗?

下面是引用ice-girl于2006-03-24 02:34 PM发表的:

爱家女孩?

芳芳,還要搞聚會嗎