这里有骗财骗色的无耻之徒

引用第43楼巫婆仔于2007-09-12 03:10 PM发表的 :
我觉得不能完全怪那个男的。。你朋友也要负点责任哦
怪自己没有带眼睛认识人吧。。人跌倒了才会长大~

遇到我就好咯。。。。
不但不会向她借钱。。。而且还问她够不够钱用。。。。。。

引用第44楼=ee=于2007-09-12 04:04 PM发表的 :
记得叫你的朋友去检验身体。
什么都好,买个安全。
和哪么多女生鬼混过。。很肮脏。。。nyiak!!!

我的朋友还怀孕了
现在不知道怎么办
每天愁眉苦脸,以泪洗脸
听说那个无赖以前是做鸭的,还搞过男人

引用第41楼watson于2007-09-12 10:07 AM发表的 :
你的朋友也蛮多钱被人骗的!
要带眼识人啊!

我的朋友以前在新加坡工作赚回来的钱也借完给他了
现在他人跑了,我的朋友什么都没有了

ham bao san!!!i find indonesia people punch him kuat kuat@@hamdam dia punyer JJ kuat kuat@@lew lia sing ar~

引用第47楼张佩芝于12-09-2007 22:50发表的 :

我的朋友还怀孕了

真可耻的家伙!

https://perak.org/t/愛情騙子的特徵/82062/1

愛情騙子的特徵

现在我的朋友找不到那个家伙,不知道怎么办

find mangkali rape him@@
dunno where he go?got money sure can get where he now!!!
come!!lets 集水!!

哼,跟他的表哥一样,都是无耻之徒。。。。 [s:20]

引用第54楼swuenny2028于2007-09-12 11:25 PM发表的 :
哼,跟他的表哥一样,都是无耻之徒。。。。 [s:20]

你认识他吗?
我的朋友现在很惨
人又找不到,又怕肚子大
现在得了忧郁症

lol,got this type ppl?hate him!!!make our boy seems like bad 1~!(&@!&@%@,come on,lets beat this (^@!*!&%@^

引用第55楼张佩芝于2007-09-12 11:28 PM发表的 :

你认识他吗?
我的朋友现在很惨

我不认识他,只是以前认识他的表哥,不过我已经没有跟他的表哥联络了。

噢///原来是这条水…嗨…看他私私文文/…原来是过期发梅的… [s:22]

吊!!!让我那天看到他自贴还说靓仔tim,我还说他比谢霆峰还有型。。。 [s:20]
其实这论坛里,不只他一个是这样的。。
算了,我不是在说某某人的是非。。

but who is that@@i wanna know~

引用第59楼钝钝于2007-09-13 12:05 AM发表的 :
吊!!!让我那天看到他自贴还说靓仔tim,我还说他比谢霆峰还有型。。。 [s:20]
其实这论坛里,不只他一个是这样的。。
算了,我不是在说某某人的是非。。

这就是所谓的斯文败类咯。[s:20]

引用第60楼bobololo于2007-09-13 12:08 AM发表的 :
but who is that@@i wanna know~

这个帖子内不是放了他的自贴的link吗?

骗女生的男生没“咕咕交”的!!! [s:22]

引用第62楼swuenny2028于2007-09-13 12:20 AM发表的 :

我再看看@@

其是他是我朋友,我知道他的家,和我一样是安顺人,
你要找他吗?我很久没有见到他,但要打听他消息对我来说不是问体,
但你说的是真的吗?