迷途羔羊

下面是引用john790515于2006-05-08 09:42 PM发表的:

多多注意活动看板吧

活动看板 - HOT!

对不起我忘记看!应该没有,可能要工作!

下面是引用小羊于2006-05-08 09:55 PM发表的:

对不起我忘记看!应该没有,可能要工作!

那很可惜哦。。。

希望你真的有更多空闲时间。。。

我也想!可是。。。。

新人?欢迎欢迎哦!

下面是引用jeeshyan于2006-05-08 11:00 PM发表的:
新人?欢迎欢迎哦!

你好!

下面是引用john790515于2006-05-08 09:57 PM发表的:

那很可惜哦。。。

希望你真的有更多空闲时间。。。

喂。。。

明晚怎佯,我call 你还是你直接来接我。。。。。。。。。

你等我CALL你好了!

哇,在第一花园打球啊…那住哪里呢??如果是第一花园的话,那我们应该住蛮近的了…嘻嘻^^

anyway,欢迎罗!!

下面是引用secretdevil于2006-05-11 03:40 AM发表的:
哇,在第一花园打球啊…那住哪里呢??如果是第一花园的话,那我们应该住蛮近的了…嘻嘻^^

每个星期天早上七点多开始,就会有一班特定的人,在那边打球。。。。。

除了下雨或有其他原因,才不出 。。。。。

下面是引用secretdevil于2006-05-11 03:40 AM发表的:

不如星期日你也出来,一起吃早餐吧!!!

hellooo

你好!有时间就出来一起喝茶吧!或是星期日一起吃早餐也可以。

下面是引用小羊于2006-05-11 08:04 PM发表的:

你好!有时间就出来一起喝茶吧!或是星期日一起吃早餐也可以。

色狼,看到美女说住在附近,就约人。。。。。。

狗饼。。。。

下面是引用senghao于2006-05-11 09:26 PM发表的:

色狼,看到美女说住在附近,就约人。。。。。。

大家请注意!以上这个人所说的都是骗人的,大家可以不有信?我绝对不是他所说的那种人!和我做朋友可以放心,我是一个好人。。。。。如果不相信就和我交交朋友吧!

楼主是小羊还是小狼?我们都心知肚明,大家放心吧。。。

几时有自贴?要不要我出卖你?

歡迎你噢…

欢迎加入霹雳论坛!!!
my name is hui ying
nice 2 meet u…

下面是引用慧莹于2006-05-12 10:09 AM发表的:
欢迎加入霹雳论坛!!!
my name is hui ying
nice 2 meet u…

nice 2 meet u 2…

下面是引用john790515于2006-05-12 07:48 AM发表的:
楼主是小羊还是小狼?我们都心知肚明,大家放心吧。。。

几时有自贴?要不要我出卖你?

迟点吧!如果你出卖我你一定会。。。。。。。。哈哈哈

下面是引用lolypop1320于2006-05-12 09:42 AM发表的:
歡迎你噢…

谢谢你的欢迎!你好吗?