這一次不是假的 NBA諾天王終結婚了

本月中旬就曾傳NBA“德國鐵騎"諾維茨基結婚的消息,但他後來出面澄清,證明是假新聞。不過假新聞也並非空穴來風,據《非洲新聞》網報導,諾維茨基這次真的結婚了,地點還是在肯雅,新娘還是原來的新娘——傑茜卡。

這一對新人在週末於肯雅舉辦了非洲傳統的婚禮,而諾維茨基這一次“認"了,還透露會到德國再舉辦一次。他說:“這是我們計劃的兩個婚禮儀式的其中之一,這一次辦得非常成功。"諾維茨基雖然在NBA得到過MVP榮譽,但感情之路並不順利。和前德國女友分手之後,他曾和辣妹組合之一的哈莉維爾交往過一段時間,以失敗告終。

與傑茜卡交往之前,諾維茨基還曾被爆出和一位名叫泰勒的女士同居,不過讓人意想不到的是,這位泰勒竟然是一個江洋大盜,諾維茨基的感想再度受挫。

這一次總算是圓滿的結局,諾維茨基找到了另一半。諾維茨基的新娘傑茜卡是混血兒,父親是瑞典人,母親是肯雅人。她在達拉斯的一家藝術畫廊工作,在這裡認識了諾維茨基。

據傑茜卡效力於英超布萊克本隊的哥哥奧爾森透露,諾維茨基和傑茜卡從2010年起就開始約會。