這只甚麼東西"omega007"真的很超沒教養...

[b]大家只是討論汽車而已…

為甚麼這位網友要這麼粗魯的回復別人呢???

難道他不覺得這樣很沒教養嗎???[/b][s:20][s:20][s:20]

有點過分的~但個人的表達方式不宜批評!

习惯就好啦。。字眼上的表达事情不代表些什么~

Come on men, forum is not a good place for you, you should spend your time more at church or temple. . . haha. . .

he already got improve already…get used to it…LoL… [s:15] [s:15]

pathetic normal citizens, those who commented bullshit is rude din study their degree i think. Any english tuition teacher here?

edited: and your paint skill sucks to the core.

要采取行动吗?

习惯就好。。。其实也没有什么恶意。个人的表达方式不同。
大家互相习惯就好。。。 [s:19] [s:21]

我个人觉得欧美家的表达方式很不错!大家不要误会就好。[s:19]

引用第8楼watson于2007-07-20 03:55 PM发表的 :
我个人觉得欧美家的表达方式很不错!大家不要误会就好。[s:19]

我曾因为他。。。。被斑竹扣贴子。。。[s:19]

引用第0楼stanley_tan于19-07-2007 23:29发表的 這位"網友"很超沒品… :
[b]大家只是討論汽車而已…

為甚麼這位網友要這麼粗魯的回復別人呢???

難道他不覺得這樣很沒教養嗎???[/b][s:20][s:20][s:20]

STANLEY你好!虽然对方的回帖方式让你觉得很粗鲁,但是你这句“這位"網友"很超沒品…”和“難道他不覺得這樣很沒教養嗎???”会让对方觉得舒服吗?

论坛是一个属于大众的地方,有时候也许是言语上的误会让大家闹了起来。回头想想又何必呢?大家都希望来霹雳中文论坛是娱乐和交流的,没有必要为了这样而破坏大家交流的情绪,好吗?

引用第10楼jeeshyan于2007-07-20 11:47 PM发表的 :

STANLEY你好!虽然对方的回帖方式让你觉得很粗鲁,但是你这句“這位"網友"很超沒品…”和“難道他不覺得這樣很沒教養嗎???”会让对方觉得舒服吗?

论坛是一个属于大众的地方,有时候也许是言语上的误会让大家闹了起来。回头想想又何必呢?大家都希望来霹雳中文论坛是娱乐和交流的,没有必要为了这样而破坏大家交流的情绪,好吗?

jeeshyan你好!虽然对方的回帖方式让你觉得不喜欢,但是你这句

[b]警告(1)

5) 本版杜绝任何会引起纠纷的言论出现。

6) 本版杜绝任何带有讽刺语气、人身攻击的字眼,不管是否有指名道姓。

活动看板版主上[/b]

会让对方觉得舒服吗?

引用第11楼john790515于20-07-2007 23:55发表的 :

对于这个爱搞是搞非版主的作风,本人深感失望。

引用第11楼john790515于2007-07-20 11:55 PM发表的 :

got ever think of fighting into the parlimen? U are as stinky as those politicians.

引用第13楼kayone于21-07-2007 00:49发表的 :

got ever think of fighting into the parlimen? U are as stinky as those politicians.

在国会里搞政治?哈哈!他能吗?在论坛搞是搞非就会。还图文并茂的呢!

引用第12楼jeeshyan于2007-07-21 12:46 AM发表的 :

jeeshyan你好!虽然有些回帖方式让你觉得不喜欢,但是你这句

不会让对方觉得失望吗?

引用第14楼jeeshyan于2007-07-21 12:51 AM发表的 :

在国会里搞政治?哈哈!他能吗?在论坛搞是搞非就会。还图文并茂的呢!

jeeshyan你好!虽然有些回帖方式让你觉得不喜欢,但是你这句

不会让对方觉得你在搞是非吗?

What’s so big deal about bullshit?
Its just simply an expression …

引用第15楼john790515于2007-07-21 01:21 AM发表的 :

那时你自找的!!!!!

人家在讨论着这个问题,你就硬要拉那些东西来讲,你不是搞是稿非是zomok!!!

说真的!!

你已经是一个不是针对事儿说话,而是针对人说话的人了!!

本人对你此做法,本人也是深感失望。。。。。。。。。。。。

引用第2楼巫婆仔于20-07-2007 12:42 AM发表的 :
习惯就好啦。。字眼上的表达事情不代表些什么~

如果字眼不能代表甚麼的話…

如果是這樣,那哪裡還有人寫文章或者blog…[s:22]