這種男人別想上床

女人遇到有的男人會胡思亂想「跟這個男人上床也不錯」,但也有些男人則從外貌、言行乃至氣氛,會讓女人敏銳地判決這男人出局,別想跟自己上床,山本說:「女人對男人說NO是自由,但男人也未必會想跟她上床呀!」
但怎麼說,男人能上床的女人範圍比較廣泛,有的男人甚至只聽說女人床上功夫不錯,就會想試一下,女人則憑直覺、生理反應就能決定這男人不在自己的對象名單內,範圍狹窄多了。

N人斬男人不衛生
女人性經驗豐富,男人只要不當自己的女人則相當歡迎,覺得發生一夜情也不錯,但女人則對於以性經驗豐富自豪的的男人瞬間烙印為「甭想上床的男人」,尤其強調自己是「N人斬」的男人,女人會覺得這男人說不定已遭傳染各種性病或愛滋病等,很不衛生,敬而遠之,即使性經驗豐富的女人,也都不敢接近,而且最重要的是,真的吃得開的男人是不動聲色吃三碗公,不會四處吹噓。
甚至還有男人強調自己的性器能造就女人的,勾引台詞是「跟我上過床的女人都被星探挖走呦!」這種男人當然別想上床!
女人也怕那種開設部落格專寫性經驗的男人,擔心自己的裸體或交媾鏡頭在不知情的狀況下被當材料公開;也有女人不喜歡那種動輒揮手叫計程車、事事嫌麻煩的男人,即使上床也會萬般偷懶、草草了事吧!或是約會散步時,快要變紅燈時突然強迫女人一起快跑過馬路,這種男人很自我中心,因為女人約會都穿了高跟鞋,連這點小貼心都闕如的話,會讓女人萎縮。

渴婚男小氣男掃興
太小氣的男人也不在話下,除非關係很熟,否則剛約會就去吃拉麵,就算再有名的人氣店,也會讓女人覺得「難道我就只值幾百日圓?」也有男人帶女人上高級餐廳,但結帳時卻要收據,最令人生氣的是分成2張,擺明要女人分攤;許多女人的經驗是愛看電影的男人都很小氣,約會花點錢都會馬上換算「這頓飯能看幾場電影」,大概連上賓館也會拚命換算。
馬上露出想結婚氣氛的男人也會馬上出局,才第一次喝茶,卻說喜歡小孩等,好像把女人當生殖機器,談戀愛都很浪費的樣子,毫無餘裕,更別想上床呢!