逛夜店保安开路 郑秀文5分钟快闪

当记者要求拍照时,心情极佳的郑秀文愿意配合。

(香港12日讯)香港太阳报报导。郑秀文自成为基督教徒后深居简出,前晚她罕有地以新发型与经理人郭启华到寇鸿萍开设的酒吧撑场,大会派出多名保安为她开路,不过她只逗留5分钟便匆忙离开。

近年绝迹夜店的郑秀文刚完成拉斯维加斯演唱会,为撑好友寇鸿萍的场,她前晚11时许与经理人及两名助手乘保母车抵达兰桂坊,预先通知传媒到场采访的寇鸿萍表现紧张,更派出多名保安维持秩序,而一头齐荫棕发的郑秀文明显精神奕奕,甫下车即与寇鸿萍及陈道然(前名陈淑兰)打招呼。

全程笑脸迎人

当晚郑秀文心情极佳,当记者要求拍照时,她也爽快答应,全程笑脸迎人,最后在助手及保安员开路下步入大厦。记者上前做访问时,寇鸿萍与保安护驾,以手推开记者说:“我们上去先。”但记者问郑秀文是否由拉斯维加斯返港,她只微笑点头。

郑秀文逗留不足5分钟便离开,还急步跳上保母车,没有停下来接受访问,期间吸引不少途人围观。