速度啊速度

强烈建议管理员改回原来的系统吧,速度慢了好多,连FM都听不了了,速度慢我就不能经常来了,拜托了
大家顶吧,谢谢

真的很慢哦。。。

赞成。。。。

真的慢哦~
我还以为我的电脑出现问题~~ [s:2]

還有怎麽廣告還有這種東西的 (www.BetterSexMall.com )=。=

上面那個社區服務那邊會不會太多東西了阿。。銀行不能放回去嗎?不能弄到不需要click就可以下拉嗎?
偶爾聊天室/論壇上不到
好像是空間商的問題
在綫新聞時常顯示不了
bt板塊可以開囘嗎
刪除了的主題還會出現在隨意發表主題那邊
chatroom表情符號不能做shoucut出來嗎
論壇速度慢了好多
廣告不能用popup的方法嗎(至少我們可以用google blocker來block部分)

抱歉我給了那麽多complain…

对啊! 有时真的等得很不耐烦。。。。。 [s:27] [s:25]

没有理由会block赞助商吧。。。

我也赞成。。。

嗯,我觉得这里的FM是互动性最好的,而且我认为很有特色,绝对不可以少的,拜托了

引用第2楼jiajiabin2006-08-21 09:49 PM发表的“”:
赞成。。。。

ME2 [s:20] [s:20]

赞成又有好的建议不妨贴上来。。。

我建议把〔随意发表主题〕换成〔浏览最多主题〕

引用第11楼sam2006-08-21 10:29 PM发表的“”:

如果那样来来去去是灌水乐园留言箱的天下了

回复排行榜
1 :heart: 老婆仔 :heart: … 14288
2 【如果…】搬家了! 11512
3 谁会飞,路,滚,跳过这里呢 … 8848
4 【如果…2】心情嘛嘛地! 8661
5 (501)来来来。。大家一 … 6535
6 超级无敌马拉松。。。 6084
7 【梦之豪】~梦想照进现实 … 5925
8 【shong】留言信箱 5648
9 超级无敌.英语.马拉松。 … 5082
10 •●●•k.h&# … 4955

人气排行榜
1 【如果…】搬家了! 50613
2 :heart: 老婆仔 :heart: … 50210
3 【如果…2】心情嘛嘛地! 39933
4 谁会飞,路,滚,跳过这里呢 … 37800
5 灌水友大拷问专属区 ::资 … 34965
6 【梦之豪】~梦想照进现实 … 32397
7 超级无敌马拉松。。。 28980
8 (501)来来来。。大家一 … 27070
9 【shong】留言信箱 26268
10 •●●•k.h&# … 23323

[s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

引用第11楼sam2006-08-21 10:29 PM发表的“”:

今天十大好D。。。
唔系果D留言水箱会霸住唔走。。。。 [s:22] [s:22]

引用第12楼ufo2006-08-21 10:35 PM发表的“”:

如果那样来来去去是灌水乐园留言箱的天下了

如果只显示 最新发表主题 最新回复主题 呢?

引用第14楼sam2006-08-21 10:39 PM发表的“”:

如果只显示 最新发表主题 最新回复主题 呢?

今日发贴排行榜 最新发表主题 随意发表主题 最新回复主题

个人意见:只删除随意发表主题怎样?

引用第15楼ufo2006-08-21 10:42 PM发表的“”:

今日发贴排行榜 最新发表主题 随意发表主题 最新回复主题

我的意思就是这样

随便拉,只要清楚,速度快,FM链接没问题就行了

我也这认为!!!!

还有!这张图片看不到