連刷新紀錄已超喬丹 林書豪創紐約人收視奇蹟

1.jpg
林書豪週五與黃蜂比賽的7.32收視率(54萬零788個家庭觀看)馬上就創造了紐約人在常規賽新的收視率紀錄,網絡上搜索林書豪的相關數據已超過4億條,完全超越了當年的“籃球之神”喬丹。

林書豪在近段時間刮起的這股空前凶猛的風暴,使得紐約人的比賽成為了全美最受關注的賽事,更刷新了紐約人常規賽的收視率紀錄。

之前紐約人常規賽的收視紀錄是6.78,那還是1995年3月28日的事情,喬丹第一次復出後在麥迪遜的首場比賽,狂砍了55分創造了當時的收視率神話。

不過,林書豪週五與黃蜂比賽的7.32收視率(54萬零788個家庭觀看)馬上就創造了紐約人在常規賽新的收視率紀錄;而幾天後與籃網的比賽達到7.34收視率,再刷新了這個紀錄。在林書豪爆發後,紐約人的平均收視率暴增了138%,達到了4.30。

網絡搜索數也超喬丹

至於谷歌最新統計數據也顯示,網絡上搜索林書豪的相關數據已超過4億條,完全超越了當年的“籃球之神”喬丹。

戰湖人戰報拍賣作慈善另一方面,紐約人透露,林書豪在2月11日對陣湖人時砍進38分所身披的戰袍在網上的拍賣價格達到了4萬2千388美元(約13萬令吉),所拍得的款項將用於慈善事業。