進入天使惡魔的私人空間

歡迎 個ipoh的朋友 約我 出來喝茶 時間 下午和晚上都可以 本人 實在 太無聊了
如果 你一樣那麼 無聊的話 就 回個貼大家出來 聚1聚

喝茶,看戲,購物,旅行 都可以~~

watch movie also can ar???

今天晚上我们去游水哦。。。

引用第1楼小宇寶貝于2008-02-09 12:03发表的 :
watch movie also can ar???

can 你有興趣 約我嗎

引用第2楼john790515于2008-02-09 12:03发表的 :

這個我知道@@

引用第3楼天使vs恶魔于2008-02-09 12:10发表的 :

can 你有興趣 約我嗎

wan watch also cant buy ticket jor -.-
no time jor… monday back KL jor

今晚我去喝喜酒哦。。。。

明天去唱k。。。。
yoyoyo~~~~

我在alor setar…你飞过来啦。。。 [s:22]

引用第6楼巫婆仔于2008-02-09 14:07发表的 :
今晚我去喝喜酒哦。。。。

有清我嗎= = 最多我給50==’

引用第7楼dreamzzlover于2008-02-09 14:09发表的 :
明天去唱k。。。。
yoyoyo~~~~

我明天去e-box

引用第8楼k.h于2008-02-09 16:37发表的 :
我在alor setar…你飞过来啦。。。 [s:22]

我這個肥天使= =不會飛
座車找你的話 怕迷路
都是 等你回ipoh算哦

引用第2楼john790515于2008-02-09 12:03发表的 :

一起吃晚餐 要嗎

我回了kl的话 你出来找我咯~~ 哈哈~~ [s:19]

引用第13楼小宇寶貝于2008-02-09 17:32发表的 :
我回了kl的话 你出来找我咯~~ 哈哈~~ [s:19]

不認識路拉= =

請留意 主題= =
歡迎 個ipoh的朋友 約我 出來喝茶 時間 下午和晚上都可以 本人 實在 太無聊了
如果 你一樣那麼 無聊的話 就 回個貼大家出來 聚1聚

喝茶,看戲,購物,旅行 都可以~~

ipoh的朋友= =啊 不是 kl 等等

有誰 住在雲頂的啊
我星期1 早上8點 會上 雲頂 晚上5-6點就下山了

我不是怡保人。。。
可以约你吗???
我怕下次我出去没叫你,你又说心淡咯。。。
就不好咯。。。

引用第17楼dreamzzlover于2008-02-12 09:49发表的 :
我不是怡保人。。。
可以约你吗???
我怕下次我出去没叫你,你又说心淡咯。。。
就不好咯。。。

當然 可以叫我啊 你是那裡人啊?

约你出来消费你包交通你包吗?lolz