遺棄懷孕女友 暴龍包許挨告

昨天是暴龍包許(Chris Bosh)25歲生日,不過他卻快樂不起來,因為前女友麥喜絲(Allison Mathis)在懷孕7個月時被他遺棄的緋聞日前被爆料出來,包許被迫在生日這天表示:「我會負起應有的責任,請大家尊重我的隱私。」
麥喜絲是在去年11月26日一狀告上院,陳述整個遺棄事件經過,兩人在2007年2月住進位於德州價值160萬美元的豪宅(約5440萬台幣),並計劃在2008年1月結婚,未料包許在去年8月代表美國出征京奧回來後,卻有意和她分手,並要求她搬離住所。

女兒出生後 僅探視2次
當時麥喜絲已經懷胎7月,並在11月2日產下1女,不過生產過程並不順利,一度送進加護病房,包許不但不聞不問,還停止支付生活費,讓她的保險出問題,在馬里蘭州的公寓也差點被斷水、斷電。
麥喜絲同時透露,包許在女兒出生後只看過她2次,還是藉暴龍作客巫師之便,在包許下榻的旅館見面。包許在昨天的聲明中說:「我深愛著我的女兒,我也尊重女兒的母親。」