邀请大家去我的婚礼 圆满结束!

BOBO~恭喜你新婚快乐~~~~~ [s:1]

引用第13楼cheemeng2003于2007-05-16 07:04 PM发表的 :
原來你在我公司拍結婚照

你是那位?

引用第15楼巫婆仔于2007-05-16 07:25 PM发表的 :
恭喜哦。。。。想去可是我不认识楼住涅><

我认识你不是可以咯!
你跟靓女慧她们一起来拉

引用第21楼解脱于2007-05-17 09:55 AM发表的 :

你是那位?

我在那邊做designer的~~

现在才看到这个贴。。应该不会迟吧?我也不认识你。。
你真的很幸福哦。。。
希望你们相爱到老~早生贵子。。子孙满堂。。[s:22]
祝福你哦
~

bobo, 恭喜晒。

幸福一辈子哦。

bobo, 恭喜!
新婚快乐![s:23]

bobo,

Congratulations.

先恭喜你噢,呵呵
你们很登对。。。

恭喜晒先~~ 早生贵子哦~~ [s:22] [s:22]

引用第0楼解脱于2007-05-16 06:22 PM发表的 邀请大家去我的婚礼 :
在今年七月六号在东海(ipoh garden)七点,八号在金马仑,如果交通问题就在我家早上出发上金马仑
希望大家的到来,有谁想参加请尽快告诉我
我的两个DEAR你们记得要早一点到!Miss Miss!!!
如果有什么问题请打给我-019-5708573

我看我只可以出席六号东海那天而已。。
你是六号早上出门?

引用第30楼ufo于2007-05-17 10:38 AM发表的 :

我看我只可以出席六号东海那天而已。。
你是六号早上出门?

星期五来的,你请假吗??

引用第31楼xiao_x于2007-05-17 10:40 AM发表的 :

星期五来的,你请假吗??

ya lo… take leave
i go u go ar? LoL

引用第32楼ufo于2007-05-17 10:44 AM发表的 :

ya lo… take leave
i go u go ar? LoL

星期六我还可以出席的[s:4]

但要请假就真的要安排安排了[s:19]
我公司不容易请假的

Bobo姐~你结婚哦~
e…满快呵
~ohhooh
~ [s:22] [s:22]
你们两个那么姻爱~一定能性福的了哦~~~
嘻嘻嘻~要做个好老婆咯~~~~~~` [s:15] [s:15] [s:15]

引用第34楼lalachow于2007-05-17 12:11 PM发表的 :
Bobo姐~你结婚哦~
e…满快呵
~ohhooh
~ [s:22] [s:22]
你们两个那么姻爱~一定能性福的了哦~~~
嘻嘻嘻~要做个好老婆咯~~~~~~` [s:15] [s:15] [s:15]

啦啦…你是否打错字了???[s:19][s:19][s:19]

lolx… eh… u r perak fm geh people ar… ma frend told me tht his frend marry wor. haha… is u ar^^~he is jason lor

引用第29楼神仔于2007-05-17 10:19 AM发表的 :
恭喜晒先~~ 早生贵子哦~~ [s:22] [s:22]

神仔BOBO爬你頭﹗你還不快點﹗[s:22][s:22][s:22][s:22]

引用第23楼cheemeng2003于2007-05-17 09:59 AM发表的 :

我在那邊做designer的~~

oic…
以后出来喝茶!!

引用第25楼=ee=于2007-05-17 10:11 AM发表的 :
bobo, 恭喜晒。

幸福一辈子哦。

你会来吗???