邦咯岛之旅~麻烦进来帮帮我

雨季过后是几时啊??
我也不懂耶。。。
九王爷诞算雨季吗???
呵呵。。。
[s:20]

引用第20楼dreamzzlover于2008-09-13 01:11发表的 :
雨季过后是几时啊??
我也不懂耶。。。
九王爷诞算雨季吗???
呵呵。。。
[s:20]

他们说九皇爷诞之后还是雨季呢!!!因为是年尾.我也不是很清楚呢!!!

等JOHN哥答我好了

会不会下雨不是我话事哦,还是听天由命吧。。。

引用第22楼john790515于2008-09-13 23:50发表的 :
会不会下雨不是我话事哦,还是听天由命吧。。。

这个我们都明白,可是那时你不是说九皇爷诞之后还是雨季吗???因为是年底的关系.

你要不要发起"网聚之邦咯岛之旅" 咧?

引用第23楼charmine0130于2008-09-14 18:41发表的 :

这个我们都明白,可是那时你不是说九皇爷诞之后还是雨季吗???因为是年底的关系.

你要不要发起"网聚之邦咯岛之旅" 咧?

马来西亚几乎每天都会下雨,如果要等大晴天可能要等到明年了,还不如乘九皇爷诞前去?

你去邦咯的交通是怎样的?

引用第24楼john790515于2008-09-14 23:08发表的 :

马来西亚几乎每天都会下雨,如果要等大晴天可能要等到明年了,还不如乘九皇爷诞前去?

你去邦咯的交通是怎样的?

我一点头绪也没有咧!我本来以为搭巴士去码头,然后坐船过,到那就租摩多咯!!!然后啦啦说驾车,我又不懂大家有没有兴趣去.如果我问,一定没人理我的咯!!!你有兴趣吗???不如你发起咯?好不?

引用第25楼charmine0130于2008-09-14 23:14发表的 :

我一点头绪也没有咧!我本来以为搭巴士去码头,然后坐船过,到那就租摩多咯!!!然后啦啦说驾车,我又不懂大家有没有兴趣去.如果我问,一定没人理我的咯!!!你有兴趣吗???不如你发起咯?好不?

如果说驾车去,你懂得去吗?

引用第26楼john790515于2008-09-15 00:04发表的 :

如果说驾车去,你懂得去吗?

我是路痴咧!!!我连从万里望到文冬都要别人带路的咧!呜~~~我只会跑HIGHWAY去金宝而已

我可以出车,但是必须要有人带路咯!这样你OK吗?

引用第27楼charmine0130于2008-09-15 02:44发表的 :

我是路痴咧!!!我连从万里望到文冬都要别人带路的咧!呜~~~我只会跑HIGHWAY去金宝而已

我可以出车,但是必须要有人带路咯!这样你OK吗?

你打算过夜的吗?

引用第28楼john790515于2008-09-15 23:54发表的 :

你打算过夜的吗?

过一夜吧!这样那天晚上我们就能BBQ了~~~~JOHN哥万岁

引用第29楼charmine0130于2008-09-16 01:02发表的 :

过一夜吧!这样那天晚上我们就能BBQ了~~~~JOHN哥万岁

这么喜欢BBQ的?

搞到满身大汗还要拾手尾。。。

wa。。。
你们的planning好象还蛮不错耶。。。

引用第30楼john790515于2008-09-16 01:32发表的 :

这么喜欢BBQ的?

搞到满身大汗还要拾手尾。。。

好象不用拾手尾的…如果我们是租"权叔"(我们上次说数间双层排屋的那个屋主)的,他好象能替我们准备食物和工具咯!!!上次(好几年前)我们去的时候,他好象说能替我们一手包办呢(还是其实我们有BBQ,我都忘了)!!!应该可以噘完松…嘻嘻~~~很久了,我也记不太清楚咯!!因为上次不是我负责筹备,我只负责玩咯!!!

两天一夜,包车费,住宿,BBQ(应该有吧?)和租摩多费用,好象不到一百啦!!!那是六七年前吧!!!

JOHN哥2007有去过,应该比较清楚吧??

引用第31楼dreamzzlover于2008-09-16 01:36发表的 :
wa。。。
你们的planning好象还蛮不错耶。。。

呵呵~~是哦??那你有兴趣吗?

引用第32楼charmine0130于2008-09-16 21:11发表的 :

好象不用拾手尾的…如果我们是租"权叔"(我们上次说数间双层排屋的那个屋主)的,他好象能替我们准备食物和工具咯!!!上次(好几年前)我们去的时候,他好象说能替我们一手包办呢(还是其实我们有BBQ,我都忘了)!!!应该可以噘完松…嘻嘻~~~很久了,我也记不太清楚咯!!因为上次不是我负责筹备,我只负责玩咯!!!

两天一夜,包车费,住宿,BBQ(应该有吧?)和租摩多费用,好象不到一百啦!!!那是六七年前吧!!!

JOHN哥2007有去过,应该比较清楚吧??

那要另外付钱的吧。。。

我比较喜欢吃海鲜大餐。。。

这次你打算多少人去?

因为可能要早一个月订房子。。。

引用第34楼john790515于2008-09-16 21:25发表的 :

那要另外付钱的吧。。。

我比较喜欢吃海鲜大餐。。。

我很很期待海鲜大餐呢!!YUMMY~~

应该不限人数吧???谁想去就去咯!!!也多也比较开心,这样就可以租屋子,会比较划算咯!!!
日期你定吧???我不懂哪一天是好日子,JOHN哥去看看通胜,看哪一天适合远行咯!!!嘻嘻~~~

JOHN哥认为26/10(星期天)OK吗?因为27/10是公共假期,"地把哇里"是也~~

引用第35楼charmine0130于2008-09-16 21:35发表的 :

我很很期待海鲜大餐呢!!YUMMY~~

应该不限人数吧???谁想去就去咯!!!也多也比较开心,这样就可以租屋子,会比较划算咯!!!

日期你定吧???我不懂哪一天是好日子,JOHN哥去看看通胜,看哪一天适合远行咯!!!嘻嘻~~~

JOHN哥认为26/10(星期天)OK吗?因为27/10是公共假期,"地把哇里"是也~~

人多的话交通怎样安排?

谁和谁同房?

公共假期我通常不去,因为很多人。。。

相见好同住难,和谁去也是一个大问题。。。

我是有兴趣啦。。。
可是就是怕没时间。。。。

JOHN哥~~~~ [s:20] [s:20] [s:20]

那JOHN哥选一个日子咯分房的事情要等确定了人数才能搞的呢!!!可以选择睡房间或客厅吧其实住宿的问题,可以等确定名单后在决定咯!!!要嘛住家,要嘛就酒店或RESORT咯!

你认为如何呢?

引用第38楼charmine0130于2008-09-16 22:21发表的 :
JOHN哥~~~~ [s:20] [s:20] [s:20]

那JOHN哥选一个日子咯分房的事情要等确定了人数才能搞的呢!!!可以选择睡房间或客厅吧其实住宿的问题,可以等确定名单后在决定咯!!!要嘛住家,要嘛就酒店或RESORT咯!

你认为如何呢?

其实都不必问我意见,因为我暂时没有兴趣这么多人去。。。