邦咯海豚水上旅馆

邦咯海豚水上旅馆
结合度假品鲜海产
updated:2004-07-10 14:16:30 MYT

■海豚海上度假屋山明水秀,纯朴自然,是休闲度假的天堂。(放大)
■洁白沙滩上玩乐,纾解生活压力。
■在邦咯岛夜晚露天海滩吃烧烤,真是大享受。
■在沙滩上挖捡啦啦,体验原始的劳作感觉。
邦咯岛北部的直落达浪,有一家唯一的海上旅馆,他的名字叫邦咯海豚,是结合度假与海鲜火锅的餐馆,在这里度假,睡在涛声款款,凉风习习的梦境中,想象如果可以变身为一只海豚,游向神秘美丽的海洋,多麽惬意啊。

海豚度假屋旅馆坐落在邦咯岛街市的山的另一边,乘车在环岛公路驰骋,大约15分钟便可抵达这里,沿途还可以浏览邦咯岛渔村和天然景色。这里附近有一座岛上唯一的小型飞机场,提供往返梳邦机场的飞行服务。

海岛青山脉脉,蓝色的海洋,远远眺望,对面是班底五湾和马六甲海峡,蓝天白云,心旷神怡,多少生活压力,在海潮声不绝於耳的淘洗中,悄悄把烦恼忧愁随风而去。这个宛如世外桃源的海上旅馆,从洁白的沙滩上延伸向海洋的世界,踩著坚实的木板桥,一步一步的向前走,曲桥两旁,是设计别致的度假客房,房间很乾净、舒适,木房古色浓;在房里,打开窗户,水景山色,尽入眼帘,美不胜收。在尽头处,举目望去,鸥鸟敞开洁白的翅膀,翩翩翱翔拂拨著波浪的海湾上空,逍遥自在;低头俯瞰,呀,一群群的小鱼儿,在清澈碧绿的海水里游来游去,可爱极了。那种感觉太美了,安详、宁静、和谐,我感觉可以呼吸到海洋的味道,听到海洋的呼唤,呼唤我暂时放下一切,静静地享受生活的悠闲,所谓∶若无闲事上心头,便是人间好时节,应是如此的境界吧。

提供海游乐逍遥

这家旅馆挺为游客著想,还提供海游,可以乘坐专人驾驶的游艇,到海上逍遥游,参观附近的小岛,比如去猴子岛、看脚趾石等等,可在美丽的沙滩落脚,尽情享受戏水之乐呢,这便让节目丰富多姿多采了。当然,如果喜欢垂钓,单单在这临海旅馆的尾端,便可以随意放钓,尤其在夜晚的时候,还可以钓到一尺多长的海上状元 ──乌贼呢。

海豚度假屋&海鲜火锅餐馆经理杨先生说,你看底下的清澈海水,在遇到大退潮的时候,可以抓紧机会,到泥滩去捡拾活生生的海贝、啦啦、捉螃蟹,煮来吃,绝对新鲜,清甜美味可口。这倒是蛮特别的海岛经验,有机会你一定要尝试尝试,才不枉潇洒的绿岛之旅。

提供旅游配套

他表示,海豚度假屋特设旅游配套,提供各类海上和沙滩活动,节目丰富,饮食起居具有吸引力。

海豚度假屋是邦咯岛唯一的一间设有海上海鲜火锅的餐馆,来到海岛,当然吃美味海鲜是入宝山的目的之一,特色是提供新鲜和煮出独特的海鲜味道,在自然通风的海上餐馆,看到生猛海鲜,不禁令人食指大动,吃得开心极了。

这里的风景,是摄影猎奇的好地方,有许多美丽的景色和角度,远的不说,纵使只在海豚度假屋水上旅馆里头,打开窗户,竟然便可以那麽悠闲的通过远较镜头,拍摄海湾、小渔村和巍峨大山的景色!这种体验是绝对值回代价的了。当然,如果你是喜欢拍摄波浪的人,在这里,瞄视海浪的万种风情就已经是一种很美好的享受。

在直落达浪海滩玩乐之后,如果你喜欢郊游,那何妨邀朋友们,到这里踏自行车,在椰林小道上漫游,呼吸新鲜空气和享受那份悠闲的逍遥乐。

在海豚旅馆,环境清幽,盘腿静坐,耳际传来微微一波波浪涛和风声,在餐厅里,宽敞的环境,海风吹拂;听悬挂在墙上的风铃叮当响,在这大自然美妙的声响恩赐里,让人悠悠然进入了心灵的空灵世界┅┅。朋友,如果你也喜欢静坐,特别推荐你来这里自我体验宁静的美。

修养身心桃花源

不向困苦命运低头的著名艺人曹启泰有句话∶能有能力睡满12小时是一种多大的荣幸?压力是现代人的文明病之一,人生劳劳碌碌,其实内心里,是多麽需要宁静下来,充充电,领悟生活的艺术,再向现实的生活海洋启航┅┅。海豚度假屋是一个修养身心的桃花源。

我很好奇哦~~
怎么你会放到这个旅馆的文章。。。
告诉你。。之前我就是在那里工作的。。

那是海角的爸爸开的。。。

有website吗? 因为我计划去那里

引用第3楼f3i2006-10-06 13:31发表的“”:
有website吗? 因为我计划去那里

很抱歉!!!
那边已经没有经营了~~
如果你真的要来邦咯岛的话,我也可以介绍一些旅馆给你的~
要的话就PM我啦~
还是在这里留言也可以~

引用第2楼帅气小恶魔06-10-2006 13:20发表的“”:
那是海角的爸爸开的。。。

真的是她爸爸开的吗?哦!原来如此!

引用第5楼jeeshyan2006-10-08 00:23发表的“”:

真的是她爸爸开的吗?哦!原来如此!

你不信吗???
我也奇怪为什么你会放那个报道。。。
呵呵~~
很搞笑哦!!!

引用第6楼海角的查某08-10-2006 00:42发表的“”:

你不信吗???
我也奇怪为什么你会放那个报道。。。
呵呵~~
很搞笑哦!!!

我是找新闻的时候找到的。:)

下次去的时候找你们吧!不过不知道何时了。

引用第7楼jeeshyan2006-10-08 19:24发表的“”:

我是找新闻的时候找到的。:)

下次去的时候找你们吧!不过不知道何时了。

呵。。。但是现在没旅馆给你住咯~~

引用第8楼海角的查某08-10-2006 21:20发表的“”:

呵。。。但是现在没旅馆给你住咯~~

我们去海边CAMPING睡!哈哈!

引用第9楼jeeshyan2006-10-08 23:33发表的“”:

我们去海边CAMPING睡!哈哈!

哎哟~~~
那么不是喂蚊子吗??
不要啦~~
邦咯岛也有很多旅店阿~
只是要看你们会不会找而已~

引用第10楼海角的查某09-10-2006 21:02发表的“”:

哎哟~~~
那么不是喂蚊子吗??
不要啦~~
邦咯岛也有很多旅店阿~

住不是问题的,是贵还是便宜而已。:)

有去再告诉你。

怎麼不早講﹗﹗

我前天才剛從哪裡回來!

引用第12楼玻璃豬2006-10-10 00:02发表的“”:
怎麼不早講﹗﹗

我前天才剛從哪裡回來!

是吗??
你住那一间旅馆??
觉得邦咯岛怎样???
但是最近有很多烟霾哦~~
玩得还开心吗??

你要我们讲什么??
呵呵~~

邦咯海豚水上旅馆 << 真的有吗?不知道呢~! [s:19] 那边的价钱如何,地方美吗?

我想看看那个旅馆的照片哦。。

是啊,有没有照片看呢?

这间旅馆已经关了。。。
没有出租的了。。。
照片已经没有了。。。

引用第17楼海角的查某于2007-04-09 05:12 PM发表的 :
这间旅馆已经关了。。。
没有出租的了。。。
照片已经没有了。。。

干嘛有生意做都关了阿?

引用第18楼杨柳清清于2007-04-10 12:15发表的 :

干嘛有生意做都关了阿?

因为家里的问题就结束营业了~