酒后露真情 看透女人心从她的酒开始

善饮的女人,三四个男子不是对手,酒席上常见好胜的男子举杯傲顾四周,而不惧杜康的女士含笑不露,而至酒杯乒乓作响真佛露相时,那女子只是两腮绯红而已,那好胜的先生已是烂醉如泥。所以老到的酒客一般对女宾退避三舍敬而远之,如向女子邀酒,赢了未必是本事,输了则在酒桌上是身败名裂难以翻身。也许与男性相比,喝酒的女人透出的是一种自信。

中国经济网报道,女人饮酒是风景,和女人抽烟一般,因为有那么一点不寻常,就更加吸引人们的目光。俗话说酒后露真情,所以又有人说:从酒桌上看女人往往比平时更准确,更清楚。

酒到杯干,来者不拒的女人:豪放女!个性热辣,是极好的红颜知己,但很难成为一个好妻子。

别人频频相劝,就是滴酒不沾的女人:标准淑女,珍稀动物。虽然不甚解风情,但一旦用情,却绝对专一。

喝得不多,却爱装醉的女人:聪明女!自我控制极佳,而且做事讲究手段,目的性很强。

老想灌醉别人,自己却涓滴不喝的女人:这样的女人如果还长得貌如天仙,那么对于男人来说绝对是一件致命的武器,根本无从抵挡,只能伸着脖子挨宰!

不该醉时偏醉的女人:太容易动感情,是那种爱起来天翻地覆,闹起来鸡飞狗跳的麻烦女。

该醉时偏不醉的女人:冷静的女人。性格坚强,孤芳自赏。且观察力敏锐,能洞透男人的心灵。

在得意时猛喝酒的女人:外冷内热,个性及情感一如沉默火山,不发则已,一发惊人!

只有失意时才喝酒的女人:脆弱的女人,很容易受伤。既拿不起,也很难放得下,喜欢自找麻烦。
1.jpg