采花侠心情大剖白。。。谁看到了请帮我转告。。。(1)

我想。。。谁看到我的名。。。都会认为我是个花心的人吧。。。?事实上是我真的很花心。。。曾经一脚踏五船。。。曾经是个负心汉。。。但那都是以前的事。。。这都是因为我遇上了我现在的爱人。。。Sillydino。。。我们的相遇。。。可以用偶然来形容。。。在偶然的情况下。。。她因为没事做而跟小宇来保龄球场找我。。。在莫名其妙的情况下。。。我拿到她的电话号码————她说要收我做乾弟。。。
其实我那时对她也没什么。。。只是觉得她是个可爱的女生。。。而我。。。也是第一次听到有人说我可爱。。。男生被人说可爱。。。对其他男生来说。。。也许是羞辱。。。但我不懂为什么。。。我并不讨厌。。。可是那时我还没发现。。。只有她说的。。。我才不在意。。。

谁看到了请帮我转告。。。 [s:19]

要讲自己讲啦。。没诚意

omg…
juz k lol

引用第1楼=ee=于2007-07-05 09:46发表的 :
谁看到了请帮我转告。。。 [s:19]
要讲自己讲啦。。没诚意

一早就来凶人了,怕怕!![s:19][s:19]

引用第0楼采花俠于2007-07-05 09:33 AM发表的 采花侠心情大剖白。。。谁看到了请帮我转曾经一脚踏五船

???

小心有报应[s:22]

your not a playboy i know… your kinda faithful to your love

but the other not think like you…

geng ,很欣赏你 [s:22] [s:22]

这样kao lui [s:19]

引用第6楼采花俠于2007-07-05 11:43 AM发表的 :
but the other not think like you…

that x important…

你们两个经过什么才能够在一起你们很清楚~ 我的直觉告诉我~ 你们的感情转淡了~ 不要说忙啊~ 有东西做阿 那些借口~ 真正的感情是可以在任何的情况下继续下去的~ 爱情是什么??? 是信任,了解,尊重,关心,珍惜。。。 采花侠你“够“信任sillydino吗?她做什么你不应该胡乱猜测。。。让她去,让她做。。既然她要那样。。 SILLYDINO你够了解采花侠吗?当他知道你不开心,你有事烦,你不爱惜自己的时候,他的心情,他的想法你“够”了解吗??? 说到尊重,我相信你们会互相尊重。。但是对身边的人呢?? 尤其是曾经因你们而伤心难过的人。。你们的所作所为有尊重他吗?关心??采花侠时时关心sillydino…但是sillydino你有没有多余的时间关心一下采花侠阿???你有点忙了哦~ 珍惜。。。 你们一定要珍惜这一段感情。。我不希望看到你们有任何不好的结局。。。
就这么多。。我知道“好话不好听”。。但是希望你们都听一下。。。爱情不是一场你来我去的感情游戏

引用第4楼qboy于2007-07-05 10:38发表的 :
???
小心有报应[s:22]

楼主,我们要听过来人的告白![s:19]

引用第9楼小宇寶貝于2007-07-05 01:49 PM发表的 :
你们两个经过什么才能够在一起你们很清楚~ 我的直觉告诉我~ 你们的感情转淡了~ 不要说忙啊~ 有东西做阿 那些借口~ 真正的感情是可以在任何的情况下继续下去的~ 爱情是什么??? 是信任,了解,尊重,关心,珍惜。。。 采花侠你“够“信任sillydino吗?她做什么你不应该胡乱猜测。。。让她去,让她做。。既然她要那样。。 SILLYDINO你够了解采花侠吗?当他知道你不开心,你有事烦,你不爱惜自己的时候,他的心情,他的想法你“够”了解吗??? 说到尊重,我相信你们会互相尊重。。但是对身边的人呢?? 尤其是曾经因你们而伤心难过的人。。你们的所作所为有尊重他吗?关心??采花侠时时关心sillydino…但是sillydino你有没有多余的时间关心一下采花侠阿???你有点忙了哦~ 珍惜。。。 你们一定要珍惜这一段感情。。我不希望看到你们有任何不好的结局。。。
就这么多。。我知道“好话不好听”。。但是希望你们都听一下。。。爱情不是一场你来我去的感情游戏

you meant zax wasn’t it? we hurt him and we got hurt either… we al hurt… as u said love x a game… i new it… love isn’t that simple we al know… being luv n falin in luv in x 4low iz a gud thin… i x respect him? wat could i do? i am a dumb and silly gurl… daz y i cal myself silydino…

引用第11楼sillydino于2007-07-05 02:02 PM发表的 :

you meant zax wasn’t it? we hurt him and we got hurt either… we al hurt… as u said love x a game… i new it… love isn’t that simple we al know… being luv n falin in luv in x 4low iz a gud thin… i x respect him? wat could i do? i am a dumb and silly gurl… daz y i cal myself silydino…

他受的伤不是你所看见的~ 过去的别说了~ 我说现在吧~ 你好象冷落了某某人了~ 现在受伤的是他。。。

小倆口~要加油’~既然相愛就要好好愛下去
~ [s:21]

引用第12楼小宇寶貝于2007-07-05 11:04 PM发表的 :

他受的伤不是你所看见的~ 过去的别说了~ 我说现在吧~ 你好象冷落了某某人了~ 现在受伤的是他。。。

no… we get along juz fine… dun wory… he f gf nw… n al of dose memory wil juz turn 2 b a nitemare…

honey…

引用第13楼summer_ck于2007-07-05 11:08 PM发表的 :
小倆口~要加油’~既然相愛就要好好愛下去
~ [s:21]

10q… v wil…